- TM 31
Ingredientes
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- 200 g tempeh precocido
- 1 trozo alga wakame seca
- 1 unidad puerro troceado
- 200 g calabacin troceado
- 60 g choucroute
- 20 g shoyu
- 250 g agua
- 1 al gusto sal marina, perejil seco
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 1 de cucharada maicena
- 1 cucharadita KUZU
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner a remojo el alga, 5min. Mientras tanto, Echar al "Vaso cerrado" el puerro, el aceite y la sal. Trocear 2sg/vel. 5. Bajar restos hacia las cuchillas y cocinar varoma/7min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, cortar en trocitos el calabacín y en cubitos el tempeh y el alga escurrida.
2. Agregar al "Vaso cerrado" el tempeh, el cabacín, el alga wakame, el perejil y el agua. Cocinar 100º/8min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, diluir la maicena y el kuzu en poquito de agua.
3. Programar 100º/2min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" y agregar por el bocal la maicena y el kuzu diluido.
4. Agregar el choucroute y el shoyu. Mezclar sin temperatura 45sg./"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Servir.
Elaboración
Consejo
KUZU propiedades medicinales:
Problemas intestinales(diarrea, colitis, tifus, salmonelosis), regenarador flora intestinal (neutraliza excesos tóxicos de los intestinos), descarga el hígado (hepatitis, cirrosis, alcoholismo), gripe y problemas de pulmón como el asma y bronquitis), dolores de cabeza frontal, procesos infecciosos, problemas de piel, falta de memoria (alzheimer, depresión,..).
Cocina energética. Euskal Eskola Makrobiotikoa (Pamplona)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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