thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • 300 gramos repollo blanco, cortado en juliana
  • 300 gramos calabaza, cortada en láminas finas
  • 20 gramos salsa de soja
  • 1 cucharada vinagre de arroz
  • 1 cucharada granos de amaranto inflados, o de pipas de calabaza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación TM 31
  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 seg/vel 7 

  2. Con la espátul, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/Varoma/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  3. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto inflados.

Consejo

Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salteado de repollo y calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.