- TM 31
Ingredientes
- 400 grs de verdura(un trozo de cada):
- cebolla, ajo, calabacín, puerro, calabaza, zanahoria, boniato, judías verdes, patata y una hoja pequeña de acelga
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pastilla de, avecrem vegetal
- 140 grs de lentejas pardina
- 1 punta de azafrán
- un poquito de perejil
- 500 grs de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta receta me la enseñó una amiga canaria(Victoria)que al ser vegetariana hacía esta versión del potaje canario.El puré queda bastante espesito, si se quiere más líquido, añadir un poco más de agua o no quitar el cubilete del bocal.
Echamos todas las verduras y las lentejas y damos 3 ó 4 golpes de turbo.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 30', veloc 1, 100º.En cuanto coja temperatura, quitamos el cubilete.Al termimar esperamos un poco a que baje la temperatura y trituramos 1' veloc progresiva 5-7-9.Servimos con un chorrito de aceite o espolvoreamos queso rallado o gofio.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?