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Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
48min
ración/es
7 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 K. de coliflor 1 litro y medio de agua Sal (al gusto) 400 g. de tomate frito 2 huevos 65 g. de queso rallado para gratinar Para la bechamel: 1 cucharada de aceite de oliva, 30 g. de mantequilla 70 g. de harina 550 g. de leche Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) Nuez moscada (al gusto)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Se cuece la coliflor en una cacerola con sal y un chorro de vinagre.


    -Se puede cocer la coliflor al vapor en el recipiente varoma (sale muy rico). Echar el litro y medio de agua en el vaso de la thermomix y un chorro de vinagre (de esta forma el olor que deja la coliflor huele mucho menos). Poner la coliflor en trozos en la varoma y echar la sal (al gusto), colocar el recipiente sobre la tapadera y programar 35 minutos mas o menos, temperatura varoma, velocidad 1.


    -Poner a precalentar el horno a 250º.


    -Cuando termine el tiempo de la coliflor, echar en una fuente de horno el tomate frito (puedes comprarlo ya frito o hacerlo con la receta de vuestro libro thermomix), y encima del tomate, colocáis la coliflor.


    -Se baten los dos huevos en la thermomix, 10 segundos velocidad 4. Echarlo por encima de la coliflor, y sin lavar el vaso, hacer la BECHAMEL DE COBERTURA de vuestro libro thermomix pero, con las cantidades que os doy para 550 g. de leche.


    -Cubrir la coliflor con esta salsa y espolvorear con el queso rallado. Meter al horno hasta que se dore.


    -Sale muy rico.Probarlo.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE COLIFLOR

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Comentarios

  • 30 noviembre 2018 - 18:10
    5.0

    Buenísimo! Los niños se relamieron

  • 28 noviembre 2018 - 14:11

    El horno por arriba y por abajo?

  • 27 octubre 2016 - 10:16

    BUENISIMAAA, Love

    Nurus

  • 7 abril 2011 - 18:46

     Cooking 9 Hola Plumbio, si te fijas en la receta pongo los grados que tienes que poner el horno (Precalentar el horno a 250º), el tiempo siento no poder decírtelo, yo siempre lo retiro cuando esta doradito, y a mí nunca se me ha quedado crudo, y nadie se ha quejado, hasta ahora, y lo siento de corazón. Besitos.

  • 7 abril 2011 - 17:56
    3.0

    tmrc_emoticons.|  Me ha quedado crudo. Lo he puesto hasta que se ha dorado pero el huevo no se ha cuajado. Personalmente me habría venido bien que hubieses especificado el tiempo y grados para el horneado. Un saludo

  • 1 abril 2011 - 02:11

    Cooking 9 Me alegra mucho Loreimon que te haya gustado, en mi casa es un plato que nos encanta. Gracias por tu voto y comentario. Besitos.

  • 1 abril 2011 - 01:04
    4.0

    me ha encantado la receta, he hecho la mitad de la cantidad y además le he añadido unos daditos de bacon por encima, riquísima!!!!votada y al recetario!!!

  • 26 agosto 2010 - 01:38

    Cooking 9 Hola Cristina, pues si a tu marido le gusta la coliflor, te aseguro que le va a gustar porque sale buenisima. Un beso.

  • 25 agosto 2010 - 23:54
    4.0

    esta te la voy a copiar a mi marido le gusta la coliflor y tiene muy buena pinta...ya te contare,gracias

  • 24 abril 2010 - 19:10

    tmrc_emoticons.;) Hola Isabel Mª, la coliflor sale muy buena, yo la he comido hoy y no ha sobrado nada. Cuando la hagas me cuentas que te a parecido. Gracias por tu voto y un besito.

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