- TM 31
Ingredientes
- PARA LA BOLOÑESA DE POLLO
- 500.g muslo de pollo desguesado
- 600.g de tomate triturado
- 50.g de aceite de oliva
- 40.g de cebolla
- 3. dientes de ajos
- sal,pimienta,tomillo.y comino,al gusto.
- PARA LA BECHAMEL
- 500.G de leche semidesnatada
- 40.g de harina
- 30.g de aceite de oliva
- 25.g de margarina
- sal,pimienta,tomillo,y nuez moscada.al gusto
- PARA LAS OBLEAS DE CALABACINO
- 600.g de calabacino cortado a lo largo fino. yo lo corte con una bandolina.
- un poco de queso guoda y oregano tomate kechup.
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el pollo cortado en trosos y tritura 30.sg. a vel 7.luego reserva. sin lavar el vaso pon el aceite y la cebolla y los ajos y programa 8.min. a vel 1 temp. varoma.luego añades el pollo reservado y programa 25.min a vel. 2. temp. varoma y cuando falte 15.min. le añades el tomate y las especies.luego reserva sin labar el vaso.pon el aceite y la margarina y la cebolla y el ajo y programa 6.min. a vel 1.temp. varoma luego tritura unos sg. y añades la harina y programa 3.min. a vel2.temp.100º luego añades la leche y las especies y programa 7.min.a vel 4. temp. varoma.luego reserva,
luego cojes las laminas de calabacinos y en el fuego pon una plancha o un sarten grande y le un golpe con el fuego fuerte por los dos lado y reserva .luego cojes una fuente la que mas te guste y pon en el fondo un poco de bechamel luego pon las obleas de calabacino y luego la boloñesa y asi hasta terminar con todo la ultima capa de arriba que sea de calabasino para luego poner el resto de la bec hamely luego le rallas queso y un poco oregano y una gotas de tomate kechup.y al horno durate 20.min.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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