thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

caldo

  • 1 trozo pequeño de apio verde
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 zanahoria en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo pelado
  • 1/4 de nabo
  • 1 trozo de puerro troceado
  • 1 muslo de pollo, con piel
  • 1400 g de agua
  • 60 g de fideos finos, nº0

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Caldo
  1. Añada al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    En el cestillo incorpore el muslo de pollo, el apio, la zanahoria, perejil, cebolla, los 2 dientes de ajo, el nabo, puerro y la pastilla de caldo de pollo.

    Terminado el tiempo introduzca el cestillo al vaso y programe 40 minutos, temepratura Varoma, velocidad 1.

    Cuando termine el tiempo programado saque el cestillo y desmenuce el pollo.

    Añada al vaso el pollo desmenuzado, los fideos y la zanahoria del cestillo.

    Programe 5-7 minutos, temperatura 100º C,Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Vierta la sopa en la sopera y sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de pollo

Imprimir:

Comentarios

  • 8 enero 2017 - 20:12
    4.0

    Demasiado apio para mi gusto... pero buena

  • 2 octubre 2015 - 23:49
    5.0

    Ha quedado muy buena. Normalmente recomiendan 100 g de fideos por litro de caldo. Con la reducción, yo le he echado unos 110 g y me ha gustado mucho el resultado. Gracias! 

  • 27 febrero 2015 - 15:08

    A mi también me encanta esta receta, ya la he hecho varias veces , lo que no me queda muy claro es la cantidad de fideos , se supone que los 60gr es por persona??

  • 1 febrero 2015 - 14:16
    5.0

    me a encantado tmrc_emoticons.) ... lo único que modificado es la cantidad de fideos , le he echado menos.

Are you sure to delete this comment ?