thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Kg de tomates
  • . 1 trozo de pimiento rojo, o verde
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pepino
  • ½ cubilete de aceite
  • Sal
  • vinagre
  • comino.
  • 1 MELON
  • cigalas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Preparación DEL GAZPACHO TRADICIONAL.



    todos los ingredientes en el vaso Tape el cierre y programe velocidad 4 - 6 - 8 deteniéndose un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates. A continuación, añada agua al gusto.


     


     se deja reposar en el frigorifico, mientras hice las cigalas a la plancha, pelé y saque la carne, las reservé,el melon lo parti por la mitad, y con un saca-bolas, fuí vaciandolo, hasta dejarlo liso por dentro,al gazpacho le añadi, parte del melon( pulpa) y voví a triturar,solo queda montar el plato..en en la mitad del melon, vaciado y limpio, se pone el gazpacho, las bolitas de melon.. y las cigalas templadas, ( la crema de gazpàcho ha de estar muy fria)eso es todo.! 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE MELON Y CIGALAS

Imprimir:

Comentarios

  • 7 septiembre 2010 - 15:32
    5.0

    Cooking 10

    Que delicia de gazpacho, muy original y tiene que estar superbueno.

    ¡ah!, la presentación, estupenda.

    Valorada.

    Besooooos

  • 7 septiembre 2010 - 15:30
    5.0

    Hoy mismo me pongo este gazpacho para la cena, tengo visita y esto tiene una pinta estupenda, lo unico que los melones que tengo son de los de toda la vida este redondo  es estupendo para esta presentacion,  yo lo pondré en mi gazpachero de barro que tampoco esta nada mal. Gracias.

  • 26 agosto 2010 - 01:23

    tmrc_emoticons.) Cooking 10

  • 23 agosto 2010 - 17:52

    jajaja cuinertea.. gracias maja


     sisi.. se nota


    besines

  • 23 agosto 2010 - 16:51
    5.0

    Cooking 1 Me encantan todas tus recetas se nota?? jejeje,


    No te conocia, es que hace dias que estoy desconectada en verano...ya se sabe.


    Un beso  grande un voto  grande y gracias por compartirlas.Cooking 1

  • 23 agosto 2010 - 14:37

    rosa, mamen, gracias a vosotras por comentar..


     me alegro q os guste, esta riquisimo


    besos

  • 22 agosto 2010 - 13:30
    5.0

    maria .buena forma de tomar gazpacho .a mi como buena andaluza me encanta


    lo voy a hacer por son unos ingredientes que siempre tenemos en  casa


    un saludo de una andaluza ,,,,con muchos años viviendo en ibiza

  • 22 agosto 2010 - 00:01
    5.0

    tmrc_emoticons.;) y con cigalas y todo que lujo de gazpacho. Este me lo guardo para un día especial. María te felicito por tu receta. Votada y a favoritos. Un beso

Are you sure to delete this comment ?