No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2016-01-28
modificado: 2016-01-28

Ingredientes

  • 1 Bolsa escarola (150g)
  • 1 unidad zanahoria
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad patata
  • 1/2 tarrina de queso philadelphia
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g agua
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1. Ponemos la zanahoria y la cebolla cortadas en trozos y programamos 4 segundos velocidad 4.2. Bajamos los restos de las paredes y añadimos el aceite, la escarola y la patata chascada. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.3. Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programamos 20 minutos, 100°, velocidad 2.4. Esperamos a que baje la temperatura a 70°, añadimos el queso y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. 

    ¡A disfrutar! 

Consejo

Sino dices de que esta hecha la receta, no lo van a saber.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE ESCAROLA Y PHILAFELPHIA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?