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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 2 calabacines, medianos
  • 1 puerro
  • 1/4 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 200 de gambas
  • 50 de aceite de oliva
  • 500 ml de fumet de cocer las gambas
  • sal, pimienta
  • Para 500 gr de fumet.
  • 200 gr de gamba arrocera
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:
    Para 500 gr de fumet.

    Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. ponemos en el vaso las cascaras de las gambas y el aceite en el vaso, programamos 8 minutos,temperatura varoma, velocidad 1. Agreguamos el agua y programamos 15 minutos, 100º, vel 3 - 4. Colar con el cestillo.

    Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro, el aceite y trituramos 8 segundos vel.5 programamos 8 mininutos temperatura varoma velocidad 3, añadimos 200grms. de leche, trituramos 40 segundos velocidad 7.
    Para la crema
    Añadimos al vaso los calabacines y la zanahoria (troceados), los cuerpos de las gambas  y el fumet
    . Programamos 20 minuntos temperatura 100 vel.1
    añadimos la sal y una puntita de pimientoa negra molida
    Dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos 40 seg. a velocidad 7-8.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de calabacin y gambas

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