Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
7
g
Nivel
baja
- TM 6
published: 2023-07-19
modificado: 2023-09-06
Ingredientes
Sweet relish de cogombro Thermomix® (tipo Heinz) Galego
- 250 gramos Cogombro sen sementes
- 100 gramos Azucre
- 1/2 cucharadita cúrcuma
- 190 gramos Vinagre de viño ou maza
- 250 gramos Auga
- 1 pellizco sal
- 3 pellizco Pementa
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar os cogombros, retiralas sementes e incorporámolo o vaso do thermomix e seleccionamos 5” segundos a velocidade 5 para cortalos en brunoise (pequenos cubos).
- Agregamos o vinagre, a agua, o azucre, a cúrcuma, a pementa e o sal, condimentos e mesturamos seleccionando 5”segundos"Giro inverso" Xiro inverso, velocidade 3.
- Cociñamos a fogo medio ata que o liquido reduza e se forme unha xelea de consistencia media. Pomos o cestiño na tapa do thermomix e seleccionamos
40” minutos, "Giro inverso" Xiro inverso, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" velociade culler. - Se o preferimos máis espeso repetimos 5” minutos, "Giro inverso" Xiro inverso, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" velocidade culler
- Pasamos a un Tarro e deixamos arrefriar e refrixeramos.
Sweet Relish de Cogombro Thermomix (Tipo Heinz)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios