thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-02-01
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g de pimiento verde, en trozos
  • 100 g de pimiento rojo, en trozos
  • 100 g de tomate, en cuartos
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 3-4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva, virgen exra
  • 450-500 g de espárragos verdes, frescos (limpios y troceados)
  • 1-2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • 1100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo, o sal
  • 250 g de almejas, (limpias y escurridas)
  • 4 huevos, (colocados en saquitos de film transparente)
  • 100 g de pan, en rebanadas finas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los pimientos verdes, pimiento rojo, tomate, cebolla y ajo y trocee 5 seg/vel 5. Baje con la espátula los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.

    Añada el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.

    Triture 25 seg/vel progresiva 5-10-

    Incorpore los espárragos, el laurel y la pimienta y programe 5 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Agregue el agua y la pastilla de caldo. Coloque las almejas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición.y programe 15 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" -

    Ponga los huevos en la bandeja varoma, colóquela sobre las almejas y vuelva a programar 6 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Coloque las rebanadas de pan en el fondo de una sopera y vierta encima la sopa, las almejas y los huevos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de espárragos

Imprimir:

Comentarios