- TM 31
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde, en trozos
- 100 g de pimiento rojo, en trozos
- 100 g de tomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3-4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva, virgen exra
- 450-500 g de espárragos verdes, frescos (limpios y troceados)
- 1-2 hojas de laurel
- pimienta negra
- 1100 g de agua
- 1 pastilla de caldo, o sal
- 250 g de almejas, (limpias y escurridas)
- 4 huevos, (colocados en saquitos de film transparente)
- 100 g de pan, en rebanadas finas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso los pimientos verdes, pimiento rojo, tomate, cebolla y ajo y trocee 5 seg/vel 5. Baje con la espátula los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
Triture 25 seg/vel progresiva 5-10-
Incorpore los espárragos, el laurel y la pimienta y programe 5 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
Agregue el agua y la pastilla de caldo. Coloque las almejas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición.y programe 15 min/Varoma/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" -
Ponga los huevos en la bandeja varoma, colóquela sobre las almejas y vuelva a programar 6 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
Coloque las rebanadas de pan en el fondo de una sopera y vierta encima la sopa, las almejas y los huevos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
La hice ayer, y es simplemente sensacional.
Hice tu sopa y salio muy rica. Tienes mi voto. Un saludo y sigue haciendo recetas como esta que merece la pena
MUY BUENA RECETA EN CUANTO PUEDA LA HAGO Y TE LO COMENTO AHI VA MI VOTO. UN BESO
que buena pinta tiene esta receta, pero una pregunta si en vez de almejas se le echan berberechos , estara igual de rica?es que tengo el congelador llenito de berberechos jejejejejejej..pero voy a probar a hacerla que tiene que estar.......