Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
45min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2018-11-12
modificado: 2018-11-12
Ingredientes
Olla gitana
- 3 dientes de ajo.
- 150 gramos de cebolla.
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 150 gramos de tomate, cortado en trozos
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de harina.
- 1 ramita de hierbabuena, fresca
- 150 gramos de calabaza totanera, en trozos.
- 150 gramos judías verdes, partidas en trozos.
- 1 patata, chascada.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta negra, molida.
- 600 gramos de agua, hasta cubrir la verdura.
- 2 peras, pequeñas.( opcional ) yo no le he puesto.
- 400 gramos de garbanzos cocidos, en conserva ( lavados y escurridos )
- 400 gramos de judías blancas, en conserva ( lavadas y escurridas )
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pon en el vaso los ajos y programa 3 seg/ vel.7. Retira del vaso y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y programa 6 seg/ vel. 4. Con la espatula, baja los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añade el tomate y programa 7 minu/ Varoma/ vel. 1
- Añade el pimentó, la harina y la hierbabuena y mezcla, programando 5 seg/ vel.3.
- Incorpora la calabaza, las judías verdes, la patata, la sal y la pimienta y cubre con agua. Programa 30 minu/ Varoma/ "Giro inverso" / vel.cuchara y baja la temperatura a 100 grados cuando empiece a salir vapor. Cuando falten 5 minutos para terminar el tiempo programado y sin parar la máquina, añade por el bocal los ajos reservados, las peras ( si le pones ), los garbanzos y las judías blancas.
Deja reposar durante 5 minutos y sirve.
Olla gitana
Consejo
Los garbanzos y las judías blancas, puedes cocerlos con anterioridad, sino te gusta usar conservas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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