Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-10-24
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 G. DE COSTILLAS DE CERDO TROCEADA PEQUEÑAS.
- PARA EL ADOBO:
- UNA cucharada de, PIMENTON DULCE
- UNA CUACHARADA DE COMINOS
- UNA cucharada de, OREGANO
- 5 dientes de ajo, S PARTIDOS POR LA MITAD.
- UN CHORREON DE ACEITE
- Y OTRO DE VINAGRE
- SAL Y PIMIENTA.
- 100 G. DE PIMIENTO VERDE
- 100 GR. DE PIMIENTO ROJO
- 150 GR. DE CEBOLLA
- 3 dientes de ajo, S.
- 1 hoja de laurel, .
- 75 G. DE ACEITE DE OLIVA
- 600 GR. DE PATATAS
- 300 GR. DE AGUA
- SAL, NUEZ MOSCADA PIMENTON Y COMINO 1/2 CUCHARADITA.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- DEJAR MACERAR UN PAR DE HORAS LAS COSTILLAS EN EL ADOBO O LA NOCHE ANTERIOR.
TROCEAR A TAMAÑOS MEDIANOS LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO Y VERDE CON LOS DIENTES DE AJOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.
AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAMOS PARA SOFREIR 10MINUTOS A VAROMA VELOCIDAD 1.
LUEGO PONEMOS LA MARIPOSA EN LAS CUHCILLAS Y AÑADIREMOS LAS COSTILLAS ESCURRIDAS DEL ADOBO.Y PROGRAMAMOS 6 MINUTOS , TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD1.
VIERTA EL AGUA SOLO 100 GRAMOS Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS100ºVELOCIDAD 1 Y GIRO A LA IZQUIERDA.
INCORPORAMOS LAS PATATAS CHASCADAS Y EL LAUREL Y REHOGAMOS 3 MINUTOS 100º VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA
AÑADIMOS LOS 200 G. DE AGUA LA SAL Y NUEZ MOSCADA, EL COMINO Y PIMENTON
Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA. SIN PONER EL CUBILETE COLOCAREMOS EL CESTILLO ENCIMA DE LA TAPA PARA EVITAR SALPICADURAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?