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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • Un chorreón de aceite
  • 600 gramos de carne, troceada para guiso (yo uso carrillera de cerdo)
  • 4 ó 5 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • tomillo, sal y colorante amarillo, vino

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) Condimentar y sazonar la carne y dejarla macerando una media hora, se macera con el tomillo y con la sal, también se le puede echar un poco de pimienta. Cachar las patatas y cortar en rodajas las zanahorias.

    2) Calentar el aceite (2 min, Varoma, vel. 2), después añadir los dientes de ajos rebanados y programar 4 min, Varoma, vel. 2. Una vez pasado el tiempo, añadir las zanahoras y la carne y dejar rehogando 10 min, varoma, vel. 2, junto con tres o cuatro trozos de patata ya cachada. Cuando pasen dos o tres minutos, añadir un cubilete de agua por el bocal.

    5) Agregar las patatas, el agua (unos 300 gramos o hasta cubrir), programar 20 min, 100 ºC, vel. 1 y giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" ; cuando pase la mitad de la cocción, se añadirá la sal por el bocal y en el momento de hervir se puede agregar por el bocal el vino, debe ser un vino blanco seco (también admite un cava brut, si no algún vino que tengamos abierto en casa). Cuando queden unos minutos para terminar, se le puede poner el colorante amarillo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARNE GUISADA CON PATATAS

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Comentarios

  • 28 diciembre 2014 - 15:57

    Pues le he tenido que poner un poquito mas de tiempo porque las patatas estaban enteras, pero supongo que depende del tipo de patata  Big Smile

  • 28 diciembre 2014 - 15:50

    Pues yo la estoy haciendo... de momento tiene un olor ideal y las papas siguen bien vivitas... esperemos a ver como queda finalmente, pero da la sensación de que ha de quedar buenisima tmrc_emoticons.D

  • 11 marzo 2012 - 21:13

    mdam

    SIENTO QUE NO TE SALIERA LA RECETA, PERO SI DESPUÉS DE 30 MINUTOS QUE ESTÁ LA CARNE EN EL VASO ESTABA DURA... USA OTRO TIPO DE CARNE, YO USO CARRILLERA DE CERDO (Y ESO ESTÁ PUESTO EN LOS INGREDIENTES), LAS PATATAS... BUENO, YA VES LA FOTO. POR CIERTO... YO NO DIGO DE LAS RECETAS DE OTRAS COMPAÑERAS QUE SON UNA MIERDA... CON PERDÓN DE LA PALABRA.

    AHORA QUE LO PIENSO... ¿USASTE TERNERA? LA TERNERA TIENE TIEMPOS DE COCCIÓN DISTINTOS QUE EL CERDO Y CASI CUALQUIER AVE. LA CARNE DE TERNERA Y DE CAZA NECESITAN MÍNIMO ENTRE 40 Y 45 MINUTOS DE COCCIÓN. LA CARNE DE CERDO NO.

  • 11 marzo 2012 - 20:47

    SIENTO QUE NO TE SALIERA LA RECETA, PERO SI DESPUÉS DE 30 MINUTOS QUE ESTÁ LA CARNE EN EL VASO ESTABA DURA... USA OTRO TIPO DE CARNE, YO USO CARRILLERA DE CERDO (Y ESO ESTÁ PUESTO EN LOS INGREDIENTES), LAS PATATAS... BUENO, YA VES LA FOTO. POR CIERTO... YO NO DIGO DE LAS RECETAS DE OTRAS COMPAÑERAS QUE SON UNA MIERDA... CON PERDÓN DE LA PALABRA.

  • 3 marzo 2012 - 15:05

    FATAL, FATAL, NO SE QUIEN HACE ESTAS RECETAS, PERO PARECE QUE ESTAN PUESTAS A MALA LECHE, LOS TIEMPOS FATAL Y LAS PATATAS PARECE QUE SE LAS COMIO LA TERMOMIX, NO PONE EN NINGUN LADO QUE HAY QUE PONER LA MARIPOSA Y SE HAN DESECHO TODAS, LA CARNE COMO UNA PIEDRA, EN FIN UNA MIERDA DE RECETA.

     

  • 24 julio 2011 - 23:42

      me encanta la  receta , asi las hace mi madre, la pienso hacer cuando no haga tanto calor.

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