thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 bote de, alubias remojadas grande
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • pimenton
  • 1 poquito de comino

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero echamos las verduras y trituramos 4 seg, vel 3, añadimos  el aceite y programamos 4 minuto, 100º, vel 1


    Ahora esperamos que baje la temperatura y trituramos vel 6-7 unos segundos hasta ver la salsa sin trocitos.


    Una vez pasada la salsa se le añade las especias, las patatas y las alubias y lo programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad1.


    Nota: yo las patatas la corto pequeñas si no quedan duras. Son sin grasas y para los que estan a dieta y un dia se les apetece cuchareo, no engorda tanto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alubias sin grasa (solo verduras)

Imprimir:

Comentarios

  • 7 octubre 2013 - 11:36

    Hola, a mi me ha encantado el sabor pero se me han quedado trituradas las alubias.

    Si no te importa voy a sugerir una variacion, en vez de velocidad 1 yo pondria Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" e incorporar el bote de alubias a mitad de coccion de la patata.

    Pero repito que de sabor estupendas. Te sigo tmrc_emoticons.;-)

  • 18 noviembre 2010 - 14:58
    4.0

    Hola Chuchi, gracias por tu receta, la voy a hacer ahora mismo, supongo que  estarán buenísimas y me quitas de seguir pensando, (ricas, fácil y rápidas, ah, y cuchareo que a mis hijos les encanta) Qué más puedo pedir. jajajaja. Ya te comentaré el resultado

  • 18 octubre 2010 - 01:23

    PUES ME ALEGRO QUE TE GUSTEN Y YA ME CUENTAS CUANDO LAS PRUEBES, TENGO MUCHAS ASI QUE ECHALE UN VISTAZO A MI RECETARIO QUE HAY ALGUNAS PUBLICADAS Y SI NECESITAS DE ALGUN INGREDIENTE EN CONCRETO ME LA PIDES PORQUE TENGO MUCHAS MAS SIN PUBLICAR

  • 18 octubre 2010 - 01:20
    5.0

    Están estupendas, acabo de prepararlas para mañana, como estamos en temporada he añadido un poco de calabaza  junto con la verdura. Si tienes mas recetas de cuchara bajas en calorías por favor pásamelas.gracias.

  • 28 septiembre 2010 - 16:22

    BIENVENIDA AL CLUB DE LAS LIGHT, QUE PENA ESTAR A REGIMEN Y HACER PASTELITOS, BIZCOCHOS, TARTAS, BOMBONES Y DEMAS DELICATESSEN Y NO CATARLOS VERDAD?BUENO TODO SEA POR MEJORAR

  • 28 septiembre 2010 - 16:10
    5.0

    Cooking 9 Que buenas tienen que estar, ahora que me he puesto yo a regimen¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

  • 28 septiembre 2010 - 13:49

    MONTSE ME ALEGRO QUE TE GUSTARA, YO COMO VIVO CON DIETA, SIEMPRE PONGO RECETAS LIGERITAS, GRACIAS POR COMENTARME LO QUE TE HA PARECIDO, SALUDOS

  • 28 septiembre 2010 - 13:37

    esta receta la hice y me saliò estupenda 

    la voy hacer para mañana porque reposada la encuentro mas buena

    gracias

  • 23 abril 2010 - 12:58

    Gracias Jacaranda

  • 23 abril 2010 - 01:30
    5.0

    Este tipo de receta de guisos tradicionales, de toda la vida son los que más me gustaría hacer con la thermomix. Votada


    Un abrazo.

Are you sure to delete this comment ?