- TM 31
Ingredientes
- Para el recipiente Varoma
- 1 filete de pechuga de pavo, abierta y bien fina.
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 140 g de jamón ibérico
- 140 g de jamón de York
- 140 g queso de sandwich, en lonchas
- 140 g ciruelas pasas, sin hueso
- 140 g beicon en lonchas, finas
- Para la salsa
- 100 aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharaditade pimienta negra, molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de agua
- 50 g de mostaza
- 300 g de ketchup
- 30 g de azúcar
- 1 lata de Coca-Cola, (no ligth) (330 g)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
• Prepare la pechuga, lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta.
• Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón ibérico, el jamón de york y el queso.
• Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. En la parte del cierre, coloque las ciruelas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon. Por último, envuélvalo todo con film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y colóquelo en el recipiente Varoma. Reserve.
Preparación de la salsa
• Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
• A continuación, programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente Varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.
• Acabado el tiempo, deje reposar el rollo durante 10 minutos dentro del recipiente Varoma. Una vez templado, corte en rodajas en y sirva con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Seguire vuestros consejos y la probare, parece que tiene buena pinta, gracias por compartir la receta
esta buenisima
esta receta es espectacular
Lo hice ayer para una comida familiar y les encantó. La salsa espectacular... Lo haré mas veces, eso seguro, porque está buenísimo y es muy fácil de hacer. Gracias por la receta!
Bueno no.... lo siguiente..
Esta buenísimo! se puede tomar tanto templado como frío... Y fácil de hacer. A mi forma de ver la única dificultad, es enrollar bien el rollo de carne (modo caramelo) y apretado... Creo que es toqué del éxito!!!
Esta receta tiene una pinta estupenda, me gustaría hacerla estas fiestas pero tengo una gran duda. Que cantidad de pavo se necesita?. Un solo filete de pechuga abierta me parece muy poco para 8 personas.
Me lo podeis aclarar,?
Ya me estoy chupando los dedos
Gracias
He hecho esta receta un par de veces. Queda espectacular. Una vez cortado el rollo, lo he puesto en el horno 5 minutos, el bacon se dora. Además, como el rollo es largo las puntas no se pasan bien en la Varoma y con esos 5 minutos de horno queda perfecto.
alguien la ha hecho,yo la estoy haciendo ahora para mañana espero que me salga bien,,la que no se si tengo que mover la carne o esto da igual y una pregunta no creo que quede dorado luego vosotros lo meteis en el horno para que quede dorado??? muchas gracias Y FELIZ AÑO
es muy parecida a la receta que tengo pero con pechuga de pollo y queda estupendisimo, lo unico que la salsa la tendre que probar, puesto que yo la hago con champiñon.
De requetechupete!!!!!
mgarmel
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