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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 g de cebolla
  • 70 gde mantequilla
  • 30 g de aceite
  • 30 gde caramelo liquido
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta molida al gusto
  • 6 obleas para rollitos de primavera
  • Aceite para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla durante 4 segundo velociad 5, bajar lo que se haya quedado en las paredes del vaso , poner mariposa añadir la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temperatura varoma,  vel 1. Añadir la sal, el caramelo líquido y la pimienta y programar 3 minutos, 100º, vel 1.Cortar las obleas por la mitad y cuando ya esten preparadas segun indique el fabricante rellenar con la cebolla caramelizada liar bien  como haciendo rollitos para que no se salga el relleno y freir en abundate aceite caliente.

    NOTA: Es un plato delicioso y para entrante estos dias es ideal

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DELICIAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA

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Comentarios

  • 24 junio 2011 - 17:47

    hola m del mar, he hecho la cebolla caramelizada como la has puesto aqui tu pero me ha salido poco dulce. sera por que la mantequilla es con sal?? como puedo arreglarla?? un saludo

  • 10 febrero 2011 - 15:35

    Cooking 9 Me alegro que te hayan gustado, a nosotros nos encantaron, saludos y gracias

    fjaguilera

    Están buenísimas, pero yo las he variado un poco. Una vez caramelizada la cebolla le he mezclado atún en aceite y pasas de corintio y han salido expectaculares.

  • 9 febrero 2011 - 11:52

    Están buenísimas, pero yo las he variado un poco. Una vez caramelizada la cebolla le he mezclado atún en aceite y pasas de corintio y han salido expectaculares.

  • 19 diciembre 2010 - 12:16

    Cooking 9 La verdad es que si que estan geniales, un plato diferente para sorprender a los invitados, gracias y saludos

    LOURDES HERNANDEZ CRUZ

    Riquisimas ,me han quedado geniales.Gracias

  • 18 diciembre 2010 - 15:31

    Riquisimas ,me han quedado geniales.Gracias

  • 11 diciembre 2010 - 12:18

    Cooking 9 Acabo de mirar lo que es la pasta fili y creo que es muy parecida o las obleas de las rollitos de primavera asi que no creo que haya ningun problema,espero haberte ayudado y que te gusten, gracias

    alsergi

    Cooking 4  Hola si no encuentro esas obleas, se puede utilizar la pasta filo

  • 11 diciembre 2010 - 12:03

    Cooking 9 las hay en carrefour en una seccion que hay cosas de comida china, la pasta filo no se lo que es, pero si es parecido, me imagino que si ademas si te gusta la pasta filo tienen que estar buenos también , saludos

    alsergi

    Cooking 4  Hola si no encuentro esas obleas, se puede utilizar la pasta filo

  • 11 diciembre 2010 - 11:59

    Cooking 4  Hola si no encuentro esas obleas, se puede utilizar la pasta filo

  • 11 diciembre 2010 - 11:41

    Cooking 9 Gema si te gusta no dudes en hacer estas delicias ya veras como estan de buenas, gracias

    iges

    Hola M del Mar, a mi la cebolla caramelizada me encanta asi que guardada y votada.

    Un saludo

  • 10 diciembre 2010 - 11:51

    Cooking 9 Pues como ya he dicho antes los encontre en carrefour, espero que te gusten cuando los pruebes a nosotros nos han encantado, saludos

    Malarkyta

    yo tampoco sabia q existian y tambien me gustaria saber donde puedo comprar las obleas. Gracias por la receta tiene una pinta deliciosa

     

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