Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2015-02-15
modificado: 2015-02-15
Ingredientes
- 750 gramos calabaza asada
- 250 gramos harina
- Levadura de Panadero
- al gusto limón rallado
- al gusto Canela en polvo
- 1 chorrito anis
- aceite de girasol, para freir
- azúcar, para rebozar los buñuelos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Añadimos , la calabaza,el limon rallado, canela en polvo, el anis y la levadura. Programamos 15 segundos, V4.
- Añadimos la harina,. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Debemos obtener una masa muy pegajosa y blandita. El punto exacto es cuando podamos coger con la mano un poco de masa, cerramos el puño y por arriba se nos forme una bola blandita pero que no chorree. Si aún está muy líquida añadimos un poco más de harina y volvemos a amasar.
- Sacamos a un bol grande, tapamos con un trapo y dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen.
- Calentamos el aceite en una sartén.
- Ahora viene lo difícil: como la masa es muy pegajosa, las manos siempre tienen que estar húmedas, para eso nos vamos a preparar un bol con agua para ir mojándolas. Mojamos bien las 2 manos, con la izquierda cogemos masa, cerramos el puño hasta que la masa salga por arriba y forme una especie de bola. Con la mano derecha, los tres dedos de en medio cogemos la masa y con el pulgar hacemos el agujero, desplazando el dedo hacia abajo para dejar caer la masa en el aceite. Ahí es na, jiji.
- Freimos por ambas caras y al sacar rebozamos o espolvoreamos con azúcar.
//www.micocinaeschicunini.blogspot.com.es/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?