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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • PARA 1 PAN DE 1 KILO
  • 450 GR. DE AGUA
  • 20 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 30 GR DE LEVADURA PRENSADA FRESCA DE PANADERÍA
  • 250 de harina, PROCELI
  • 250 GR DE HARINA SIN GLUTEN SCHAR PAN (MIXB)
  • 1 pellizco de sal
  • NOTA: EN VEZ DE LAS DOS HARINAS MENCIONADAS, YO UTILIZO 500 GR DE HARINA SIN GLUTEN BEIKER QUE COMPRO EN MERCADONA)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- VERTER EN EL VASO EL AGUA, EL ACEITE, EL AZÚCAR Y EL VINAGRE.  PROGRAMAR 2 MINUTOS, 37º, VELOCIDAD 2


    2.-  AÑADIR LA LEVADURA Y MEZCLAR PROGRAMANDO 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3. INCORPORAR LA HARINA Y LA SAL. PROGRAMAR 5 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA


    3. -PONER LA MASA EN UN MOLDE DE PLUM-CAKE DE 2 LITROS DE CAPACIDAD  (YO LO HAGO EN DOS MOLDES DE SILICONA). ALISAR BIEN LA SUPERFICIE Y PULVERIZAR CON AGUA O PINCELAR CON UNA MEZCLA DE ACEITE Y AGUA. DEJAR REPOSAR LA MASA HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN (APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS)


    4.- PRECALENTAR EL HORNO A 220º


    5.- INTRODUCIR UN PEQUEÑO BOL REFRACTARIO CON AGUA DENTRO DEL HORNO . COLOCAR LA BANDEJA EN LA PARTE MÁS BAJA Y HORNEAR EL PAN DURANTE 30 Ó 35 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE MOLDE SIN GLUTEN

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Comentarios

  • 1 septiembre 2012 - 12:53

    Por fin lo he hecho, pero...hice la mitad...la mitad de todo menos...lo habéis adivinado, menos la levadura. ¿Se nota mucho? Jajajajajaja Me equivoqué,

    puse la pastilla entera, 25 gr en vez de 15. Pero muy bueno. La próxima vez lo tendré en cuenta.  tmrc_emoticons.;) Para que os hagáis una idea del tamaño, el molde es de litro, y lo que asoma por detras es el tubo del rollo del papel de cocina.

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 16 octubre 2010 - 20:46

    Hola Amelia Julia, no te disculpes por no votar la receta, no lo hago por los votos, no me interesan.

    Mira, la receta la hago tal cual, normalmente con la mitad de ingredientes y si queda esponjoso, cuanto más leve mejor,. Yo la hago en un molde de plum Cake alto. Mi consejo es que la pongas directamente en el bol en el que la vayas a hornear. Hay que tener en cuenta que no es igual que el pan normal, no esperes que vaya a quedar de la misma manera, son harinas totalmente diferentesl De momento he intentado levar la masa dos veces pero no lo he conseguido. Cuando la pongas en práctica hazlo con la mitad de ingredientes para ver si te gusta. Hoy he hecho uno pero no le he sacado foto. En cuanto tenga ocasión lo vuelvo a hacer y le hago la foto y la pego.

    Bss.

  • 16 octubre 2010 - 20:40

    Gracias ccipre. Si en casa no hay nigún celiaco siempre se la puedes pasar a alguien.

    Bss

  • 16 octubre 2010 - 18:09
    5.0

    Perdon que no te habia votado

  • 16 octubre 2010 - 18:08
    5.0

    Hola anabelis,¿ te queda esponjoso¿, yo hago la misma receta pero le añado dos claras y utilizo la harina proceli. Intento que me salga  esponjoso pero con corteza y no termino de dar con el. Besos

  • 16 octubre 2010 - 17:26
    5.0

    ESTUPENDO, SEGURO Q AYUDAS A MOGOLLÓN DE GENT, PON UNA FOTITO Q ASÍ LUCE MÁS LA RECETA, JE,JE

    UN BESO Y APUNTADA, X SI ACASO tmrc_emoticons.;)

  • 16 octubre 2010 - 15:21

    Me alegro mucho Alimar, ahora mismo yo también tengo uno a puntito de hornearlo pues hoy viene mi sobrino a comer y me gusta que tenga el pan reciente. Lo suelo hacer y cortar en porciones, se envuelven individualmente y se congelan, para comerlo reciente mi sobrino lo mete en la tostadora y dice que está exquisito. Me alegro mucho haberte ayudado. Estamos aquí para eso.

    Bss

  • 16 octubre 2010 - 15:12
    5.0

    Cooking 7 hola muchas gracias por esta receta, el pan sale exquisito tanto que lo comemos todos cuando nos juntamos con mis sobrinos que claro son celiacos

     

  • 25 julio 2010 - 01:15

    Gracias Carmen, seguro que conoces a alguien que conoce a otro alguien que le viene bien la receta del pan de molde sin gluten pues cada dia son mas las intolerancias a algún alimento.


    Bss.

  • 25 julio 2010 - 01:12
    5.0

    Cooking 9 Aunque en mi casa no hay nadie celiaco, te la voto, y a favoritos. Un beso.

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