Ingredientes
- 150 g agua
- 15 g levadura fresca
- 250 g harina
- 1 cucharadita sal
- Aceite para engrasar
- 1'5 l agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el agua y la levadura en el vaso de la Thermomix y programar 2 minutos, 37ºC, velocidad 1 para calentarla.
Añadir la harina y la sal y amasar durante 2 min. 30 segundos. Retirar la masa y enharinarla para que no se pegue.
Formar una bola con la masa, colocarla en un plato sopero engrasado (uno que quepa dentro del recipiente Varoma) y cubrir con un paño de cocina. Dejar que suba aproximadamente durante 1 hora hasta que la masa haya crecido el doble de su volumen inicial.
Verter el agua en el vaso de la Thermomix y poner el plato con la masa dentro del recipiente Varoma.
Poner el Varoma y programar 45 min, temperatura Varoma y velocidad 1.
Por último, dejar que se enfríe y cortar en rodajas finas.
introducir un título
Consejo
Sirve tanto para tostarlo, comerlo tal cual o incluso hacer sandwiches.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
NO SE VE CLARO QUE CANTIDAD DE AGUA SE HA DE PONER.
Are you sure to delete this comment ?