Ingredientes
- 90 g de leche
- 1 paquetito de levadura fresca
- 2 huevos, medianos
- 500 g de harina de fuerza
- 60 g de azúcar
- sal
- 70 g de margarina
- jamón york o jamón
- tranchetes
- 1 huevo, para pintarlas
- mantequilla para poner sobrela masa extendida
- huevo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar la leche en el "Vaso cerrado" y programar 30seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.
Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/"Amasar" .
Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado /"Amasar" y le bamos añadiendo la mantequilla poco a poco por el bocal.
Precalentar el horno a 180º
Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/"Amasar" .
sacar y estirar con el rodillo pintamos con un poco de mantequilla la masa y ponemos encima el queso y jamón y enrollamos como si fuese un brazo gitano cortamos en rodajas y ponemos sobre capsulas de magdalenas dejar reposar un poco más y antes de meterla en el horno la pintamos con huevo y luego la metemos en el horno a 180 sobre 20 minutos más o menos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola ¿Cuántos gramos de jamón y por otro lado de queso hacen falta? Para que no me falte ni me sobre...
Las voy. A probar tienen muy buena pinta! Gracias por la receta
Hola!yo me decidi a preparar esta receta porque tenia una pinta buenisima,lástima que a mi no me quedaran tan bien
Os cuento,lo primero es q me quedaron bastante grandes y se me salian del molde,asi q tuve que ponerlo encima de una bandeja con papel vegetal.
Para la próxima vez pondré más relleno,porque al tener tanta masa casi no sabían a jamón y queso,ahh y un pelin secas también,asi que como vereis no me quedaron muy bien,aun asi se podían comer.
un saludo
Buenos dias respeto a esta receta la hice anoche para aperitivo, salieron riquisimas, y esta mañana me las he traido al curro para a media mañana,tambien estan buenas aunque me gustan mas alqo calientes,la proxima vez que las haga pondre margarina en lugar de mantequilla,y cuando te refieres a la levadura es 25 grms o 50 grms.
un saludo
Hola tatyana,me alegra mucho saber que te han gustado, gracias por mirar mis recetas y por hacerlas.
Un saludo
ola!!! aqui andaba mirando tus recetas y me decidi por hacer estas espirales de jamon y queso jajajajaj y muy muy buenas felicidades, yo le añadi a la masa sesamo y tambien le da un toque muy rico besos.
tatyana
Hola pilar ya me cuentas cuando lo hagas , como pinchito o como aperitivo queda muy bien cuando tenemios visitas, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola irene, me alegran que te gusten, para cuando tenemos invitado queda muy bien y claro y sin invitados también no lo vamos a dejar todo cuando tenemos visitas, lo de los moldes de magdalena viene muy bien por la presentación y claro para que no se peguen en el horno como comentas tú, gracias por mirar mis recetas.
Un saludo
Hola mcaandmor, gracias por miras mis recetas, me alegra que te gusten, si se pueden hacer de un dia para otro yo los hice y me duraron 4 dias yo los tenia guardados en una lata, gracias por tu voto.
Un saludo
Te han quedado genial, para pinchito de media mañana, tarde o noche.....riquísimos, tomo nota, que caen prontito, y por supuesto, valorada
Besotes
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