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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
26min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 90 g de leche
  • 1 paquetito de levadura fresca
  • 2 huevos, medianos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 60 g de azúcar
  • sal
  • 70 g de margarina
  • jamón york o jamón
  • tranchetes
  • 1 huevo, para pintarlas
  • mantequilla para poner sobrela masa extendida
  • huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar la leche en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 30seg/37º/vel 1

    Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.

    Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/Amasar"Amasar" .

    Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado /Amasar"Amasar" y le bamos añadiendo la mantequilla poco a  poco por el bocal.

    Precalentar el horno a 180º

    Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/Amasar"Amasar" .

    sacar y estirar con el rodillo pintamos con un poco de mantequilla la masa y ponemos encima el queso y jamón y enrollamos como si fuese un brazo gitano cortamos en rodajas y ponemos sobre capsulas de magdalenas dejar reposar un poco más y antes de meterla en el horno la pintamos con huevo y luego la metemos en el horno a 180 sobre 20 minutos más o menos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ESPIRALES DE BRIOCHE CON JAMÓN Y QUESO

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Comentarios

  • 6 octubre 2015 - 02:02

    Hola ¿Cuántos gramos de jamón y por otro lado de queso hacen falta? Para que no me falte ni me sobre...

  • 28 septiembre 2014 - 06:52
    5.0

    Las voy. A probar tienen muy buena pinta! Gracias por la receta

  • 13 junio 2012 - 19:04

    Hola!yo me decidi a preparar esta receta porque tenia una pinta buenisima,lástima que a mi no me quedaran tan bien tmrc_emoticons.(

    Os cuento,lo primero es q me quedaron bastante grandes y se me salian del molde,asi q tuve que ponerlo encima de una bandeja con papel vegetal.

    Para la próxima vez pondré más relleno,porque al tener tanta masa casi no sabían a jamón y queso,ahh y un pelin secas también,asi que como vereis no me quedaron muy bien,aun asi se podían comer.

    un saludo

  • 24 marzo 2011 - 13:31

    Buenos dias respeto a esta receta la hice anoche para aperitivo, salieron riquisimas, y esta mañana me las he traido al curro para a media mañana,tambien estan buenas aunque me gustan mas alqo calientes,la proxima vez que las haga pondre margarina en lugar de mantequilla,y cuando te refieres a la levadura es 25 grms o 50 grms.

    un saludo

     

  • 23 octubre 2010 - 22:14

    TATYANA

    ola!!! aqui andaba mirando tus recetas y me decidi por hacer estas espirales de jamon y queso jajajajaj y muy muy buenas felicidades, yo le añadi a la masa sesamo y tambien le da un toque muy rico besos.

     

    Hola tatyana,me alegra mucho  saber que te han gustado, gracias por mirar mis recetas y por hacerlas.

    Un saludo

  • 23 octubre 2010 - 12:10
    5.0

    ola!!! aqui andaba mirando tus recetas y me decidi por hacer estas espirales de jamon y queso jajajajaj y muy muy buenas felicidades, yo le añadi a la masa sesamo y tambien le da un toque muy rico besos.

     

    tatyana

  • 21 octubre 2010 - 15:19

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Te han quedado genial, para pinchito de media mañana, tarde o noche.....riquísimos, tomo nota, que caen prontito, y por supuesto, valorada

    Besotes

    Hola pilar ya me cuentas cuando lo hagas , como pinchito o como aperitivo queda muy bien cuando tenemios visitas, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 20 octubre 2010 - 22:41

    irene.arcas

    Esta receta es una maravilla, yo las hago muchas veces y siempre salen bien. Pero es muy buena idea lo de ponerlas en papel de magdalena porque yo la última vez las puse tal cual y al crecer se me juntaron unas con otras. Así estarán más bonitas. 

    ¡Gracias!

    Hola irene, me alegran que te gusten, para cuando tenemos invitado queda muy bien y claro y sin invitados también no lo vamos a dejar todo cuando tenemos visitas, lo de los moldes de magdalena viene muy bien por la presentación y claro para que no se peguen en el horno como comentas tú, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

  • 20 octubre 2010 - 15:57

    mcaandmor

    me encanta!!!!!gracias por la receta ignes!!!!no dudes que pronto las harée!!!!! tienen una pinta......

    un saludo, y date por votada y a favoritaaass

    por cierto, una duda ¿se pueden hacer de un día para otro??

    Hola mcaandmor, gracias por miras mis recetas, me alegra que te gusten, si se pueden hacer de un dia para otro yo los hice y me duraron 4 dias yo los tenia guardados en una lata, gracias por tu voto.

    Un saludo

  • 20 octubre 2010 - 13:21
    5.0

    Cooking 7

    Te han quedado genial, para pinchito de media mañana, tarde o noche.....riquísimos, tomo nota, que caen prontito, y por supuesto, valorada

    Besotes

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