Ingredientes
- PLANCHA DE BIZCOCHO
- 4 huevos
- 120 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 120 g harina de repostería
- 1 pellizco sal
- crema pastelera sabor chocolate
- 100 g azúcar
- 500 g leche
- 30 gharina , fina de maíz
- 30 - 50 g de, choccolate en polvo
- 3 huevos
- 1 cucharada vainilla, or azúcar do
- cobertura
- 200 g de fresas, cortadas por la mitad
- 10 -20 g de leche, condesada
- almibar:
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 4
- Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
- Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en la placa de horno y hornee durante 15 minutos aproximados
Crema pastelera
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Saque y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.Montaje:
Ponemos la plancha de bizcocho y almibamos, añadimos la crema pastelera , y encima ponemos las fresas cortadas por la mitad y con una bocha las pintamos con la leche condesada la metemos al frigo un par de horas y luego las cortamos a cuadraditos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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