- TM 31
Ingredientes
- 400 g de pimiento rojo
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de agua
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Cepillo de limpieza Thermomix ®
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar los pimientos, velocidad 4-10 progresivamente, 15 segundos. Aquí colocad el cubilete para que no salte fuera.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
Añadir los demás ingredientes y programar 35 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Aquí he colocado el cestillo.
Yo la tomo como mermelada, así que la trituro hasta que queda homogénea, otros llaman a esta receta pimientos confitados, apenas los trituran al principio y se notan los pimientos al comerlo. ¡Es para gustos!
Esta mermelada está exquisita sobre queso de untar o acompañando a un asado de cerdo. Queda bastante espesa, si la preferís más diluida basta con añadir 50 g más de agua la próxima vez. Espero que la disfrutéis
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena! Me ha salido perfecta!! La había hecho antes con método tradicional, xo con Thermomix más fácil!
La he hecho hoy con medida doble y me a salido muy líquida que puedo hacer gracias
Felicidades por esta receta, esta bueniiiiiiisima.
Me ha encantado.
Muy, muy buena, ha sido un éxito.
A mí también se me ha quedado muy seca. ¿Será que es poca agua?
La acabo de hacer y tiene un olor increible, esta noche unos buenos quesos y con esta mermelada! ummmmmm!!!
Hola,
receta guardada ,seguro que dentro de pocos días la hare,
gracias
Montseua"Velocidad cuchara"
Buenas tardes desde Canarias¡¡¡ recomiendo 100% esta receta. He elaborado dicha receta siguiendo los pasos del autor y ha salido espectacular. Un saludo.
Hola,
ahora mismo acabo de hacer tu recetas y la verdad es que tiene una pinta
Montseua"Velocidad cuchara"
Hola me encanta esta receta, la he probado varias veces en comidas con familiares y esta riquisima. Pero la he intentado hacer yo y se me a quedado un pegote para tirarla que hecho mal.?
Me gustaria q me dierais un solucion