thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

TURRÓN

  • 200 g azúcar
  • 50 g miel
  • 300 g almendra marcona tostada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Turrón a la piedra
  1. 1 Ponga en el vaso el azúcar  pulverice  30 seg/vel progresiva 5-10

    2 Incorpore las almendras, la miel  y programe  15 seg/vel 6

    3Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas programe vel 6 -8 sin programar tiempo, hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura fina

     

    4Forre la caja de madera con folios blancos dejando que sobre salga por los laterales para envolverlo, vierte la pasta presionando y alise con la ayuda del cubilete o de  una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja deje reposar 24 h. y listo para tomar

Consejo

Puedes hacerlo sólo con azúcar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Turrón a la piedra

Imprimir:

Comentarios

  • 26 noviembre 2013 - 21:16

    Hola,

     En cualquier supermercado, hay almendras crudas peladas, yo prefiero comprarlas a granel  en el mercado tradicional, de la clase marcona que es más dulce y tiene más aceite. Si no encuentras esta variedad no te preocupes animate hacerlo igual, que esta buenisimo y tu sabes que es turrón tradicional echo por tí 

    Y para tostarlas las pones en la bandeja del horno precalentado a 180º y 5 minutos, no te pases que se te quemaran. 

    Disfruta del turrón.

     

     

  • 25 noviembre 2013 - 20:34

    hola me podrias decir donde compro las almendras o puedo usar almendras normales y para tostarlas como lo has echo

     

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: