thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250.gr.de batata.
  • 4.huevos.
  • 150.gr.de azucar.
  • 1.cucharada de levadura royal.
  • raspadura de un l limon.
  • 150.gr.de leche.
  • 1/2.cucharada de canela molida.
  • 1.cucharada de anis.
  • 1.pisca de sal.
  • 250.gr. de harina.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1ªpela y trocear la batata.poner 1/2.litro de agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .coloca el cestilloen el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .coloca la batata.en el cestilloprgrama 25m.temp.varoma.vl.2.

    2ªtira el agua del Vaso cerrado"Vaso cerrado" .añadir la batata en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .y el resto de los ingredientes menos el harina,

    programa 4.sg.vl.5.

    hañadir la harinay programa 5.sg.vl.5.

    debe quedar como una ntilla un poco espesa si no es asi le añades un poco mas de harina.

    pon un sarten al fuego y con un cucharon pones pequeñas porciones y las doras por las dos partes.

    y las pone en una bandejas con papl asorventey a disfrutar.

    un consejo no las tomeisrecien hechas dejar que enfrien un poco.

    esperoqueos guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

tortillas de carnaval con boniato(batata)

Imprimir:

Comentarios

  • 22 septiembre 2011 - 02:15
    5.0

    esta receta tiene que estar buenísima, me encanta la batata. tomo nota y la probaré. gracias por publicarla.tmrc_emoticons.)

  • 13 septiembre 2011 - 22:44
    5.0

    A mí me gusta seguro porque adoro el boniato!! el anís y la canela le deben dar un toque riquísimo... me la llevo a la lista de pendientes, muchas gracias por compartirla!  Party

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?