thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de galletas maria
  • 80 gr de mantequilla
  • 200 gr de leche
  • 200 ml de nata
  • 400 gr de queso philadelphia
  • 70 gr de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • Para la cobertura de mermelada:
  • 200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc)
  • 50 gr de agua
  • 3 cucharaditas de gelatina en polvo, (neutra o de fresa)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las galletas en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y las trituramos 5sg a velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 sg a velocidad 5. Vertemos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo compactamos bien.

    Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar  9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.

    Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos en el molde con todo lo anterior.

    Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje (unas 4h). Yo generalmente prefiero hacerlas de un día para otro para asegurarme de que cuajan correctamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de queso

Imprimir:

Comentarios

  • 4 marzo 2015 - 14:12

    Me alegro de que te haya gustado. Que la disfrutes  tmrc_emoticons.;)

    DANIBEA

    excelente mucho mejor que la del libro, enhorabuena

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 3 marzo 2015 - 16:26

    excelente mucho mejor que la del libro, enhorabuena

     

  • 29 noviembre 2011 - 09:26

    Mariquilla Flor


    Bueno pues te cuento, la tarta ha sido todo un exito, estaba buenísima, es una pena que no puedas comerla. Para que no engordara mucho, yo lo que hice es que utilice mermelada sin azúcar añadido, el queso que le puse era queso cremoso light y la leche le puse semidesnatada. La mermelada como no tenía gelatina, lo hice igual que pones en la receta, eché la mermelada y el agua y nada de gelatina, lo programe tal como pones y quedó perfecta, parecía gelatina y eso que no se la eché. Total que gracias por compartir tu receta, en cuanto termine de escribir el comentario te doy mi voto.


    Un saludo.



    Muchas gracias Mariquilla!! Yo también utilizaba leche semi y philadelphia light, y la mermelada casera que hago yo también con la thermomix. Al final cada uno lo adapta un poco a los gustos y necesidades. Me alegro mucho de que la tarta haya sido todo un exito. A seguir disfrutando de la receta y por supuesto de nuestra thermomix! Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 28 noviembre 2011 - 16:20
    5.0

    Bueno pues te cuento, la tarta ha sido todo un exito, estaba buenísima, es una pena que no puedas comerla. Para que no engordara mucho, yo lo que hice es que utilice mermelada sin azúcar añadido, el queso que le puse era queso cremoso light y la leche le puse semidesnatada. La mermelada como no tenía gelatina, lo hice igual que pones en la receta, eché la mermelada y el agua y nada de gelatina, lo programe tal como pones y quedó perfecta, parecía gelatina y eso que no se la eché. Total que gracias por compartir tu receta, en cuanto termine de escribir el comentario te doy mi voto.


    Un saludo.

  • 25 noviembre 2011 - 19:48

    Mariquilla Flor

    Hola:

    Para mañana necesito hacer una tarta, he estado mirando la tarta de queso que viene en el libro, pero me gustan más los ingredientes que lleva la tuya. Así que me la guardo para hacerla en un rato y comer mañana. Ya te contaré como me ha quedado.

    Gracias por compartir.

    Pues mañana me cuentas a ver que tal! En mi casa nos encanta, aunque yo ya no puedo comer porque soy celiaca e intolerante a la lactosa, es la preferida de mi marido y se la suelo hacer tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 25 noviembre 2011 - 18:10
    5.0

    Hola:


    Para mañana necesito hacer una tarta, he estado mirando la tarta de queso que viene en el libro, pero me gustan más los ingredientes que lleva la tuya. Así que me la guardo para hacerla en un rato y comer mañana. Ya te contaré como me ha quedado.


    Gracias por compartir.

  • 1 noviembre 2011 - 21:57
    5.0

    ¡¡Holaa!!

    He hecho esta tarta en varias ocasiones y ha sido siempre un exitazoo!!! Muchas gracias por esta receta

    Marta

  • 14 septiembre 2011 - 13:49

    abarredo

    Hola, hice la tarta el otro día para el cumpleaños de mi madre y te quería decir que fue todo un éxito. Todo el mundo dijo que estaba super suave y además da mucho menos trabajo que la del libro y queda mucho más compacta. De ahora en adelante haré ésta siempre. Muchas gracias por compartir, la voto con la máxima puntuación. Big Smile



    Me alegro un monton de que fuera todo un exito tmrc_emoticons.D

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 14 septiembre 2011 - 11:39
    5.0

    Hola, hice la tarta el otro día para el cumpleaños de mi madre y te quería decir que fue todo un éxito. Todo el mundo dijo que estaba super suave y además da mucho menos trabajo que la del libro y queda mucho más compacta. De ahora en adelante haré ésta siempre. Muchas gracias por compartir, la voto con la máxima puntuación. Big Smile


    Ainhoa

  • 10 septiembre 2011 - 13:53

    Big Smile

    saneu

    Esta tarta esta buenisima, ya le he hecho mas veces y siempre ha gustado mucho. Gracias por la receta!tmrc_emoticons.)

    De nada Big Smile Big Smile Big Smile  Yo también la he hecho unas cuantas veces porque a mi marido le encanta. Lo que si es que le voy variando la mermelada de cobertura. La última vez le eche mermelada de cerezas que había hecho en casa tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

Are you sure to delete this comment ?