thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • BIZCOCHO: 5 HUEVOS,200 GR. AZÚCAR,250 GR. HARINA
  • ALMÍBAR:150 GR. AZÚCAR,120 GR. AGUA,ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y 30 GR. DE RON BLANCO
  • RELLENO:
  • 1/2 L. DE NATA PARA MONTAR,100 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • CREMA DE CHOCOLATE: 500 G DE LECHE, 2 HUEVOS, 2 cucharaditasDE AZUCAR AVAINILLADA, 30 G DE MAIZENA 70 G DE AZUCAR Y DOS CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.
  • PARA CUBRIR LA TARATA
  • 50 gDE ACEITE DE GIRASOL, 300 G DE CHOCOLATE CON LECHE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AccesoriosPreparación
    BIZCOCHO:MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º,VEL. 3 1/2.QUITAR LA MARIPOSA, Y AÑADIR LA HARINA POCO A POCO REMOVIENDO CON LA ESPÁTULA,EXTENDER SOBRE LA BANDEJA DE HORNO, LA MITAD DE LA MASA Y LUEGO LA OTRA MITAD PARA TENER DOS BIZCOCHOS NO DEMASIADO GORDOS,CON PAPEL,HORNO PRECALENTADO A 190º 15 MIN.

    ALMÍBAR:AGUA, AZÚCAR,ZUMO HASTA QUE LLEGUE A 90 º,CUANDO ESTÉ, AÑADIR EL RON Y DEJAR ENFRIAR.

    PONER EL PRIMER BIZCOCHO EN UNA BANDEJA DE CARTON Y CON UN PINCEL PINTAR CON LA MITAD DEL ALMIBAR ( QUE QUEDE BIEN REGADITO)

    PREPARAMOS LA CREMA DE CHOCOLATE: PONEMOS EN EL VASO LA LECHE, LOS HUEVOS, EL AZUCAR AVAINILLADA LA MAIZENA Y EL AZUCAR Y PROGARAME 6M TEMPERATURA 85 VELOCIDAD 4, ACONTINUACION AGREGUEGAMOS EL CACAO Y MEZCLAMOSUNOS SEGUNDOS SIN CALOR PARA QUE QUEDE HOMOGENEA.

    EXTENDEMOS TODA CREMA EN EL BI8ZCOCHO Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.

    MONTAR LA NATA A VEL. 4 1/2(YO SIN MARIPOSA), CUANDO YA CASI ESTÉ , AÑADIR EL AZÚCAR GLASS .

    EXTENDEMOS SOBRE LA CREMA DE CHOCOLATE Y PONEMOS LAS NUECES REPARTIDAS POR TODA LA SUPERFICIE.

    PONEMOS EL OTRO BIZCOCHO Y REGAMOS CON EL ALMIBAR RESTANTE.

    PREPARAMOS EL CHOCOLATE PARA CUBRIR LA TARTA

    PONEMOS EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAME 4M TEMPERATURA 80 VELOCIDAD 1 VAMOS AGREGANDO EL CHOCOLATE EN TROZOS Y DESPUES PROGRAMAMOS A5-7-9 APROXIMADAMENTE 30 SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE UNA  CREMA Y TOTALMENTE TRITURADO, ESTENDEMOS SOBRE EL BIZCOCHO, Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.

    MONTAMOS 600G DE NATA EN EL 4 Y MEDIO CUANDO CASI ESTE AGREGAMOS LOS 100G DE AZUCAR GLASS Y ECHAMOS A UNA MANGA PASTELERA ADORNAMOS ALREDEDOR DE TODA LA TARTA, Y PONEMOS UNAS NUECES, YO TAMBIEN ADORNE POR ENCIMA.

    NOTA : ESTA RECETA PARECE UN POCO LIOSA PERO ES SUPER SENCILLA Y ESTA EXQUISITA

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CREMA DE CHOCOLATE Y NATA

Imprimir:

Comentarios

  • 31 diciembre 2014 - 21:18

    Buenas tardes.He hecho la tarta,muy buena, pero la crema de chocolate no me ha espesado,no se porqué.

     

  • 9 agosto 2010 - 18:51

    Cooking 10  Me alegra que te gustara, y ya te dije que seria un exito, me alegro, saludos y gracias por comentarlo y por probar

  • 9 agosto 2010 - 18:32
    4.0

    Hice la tarta y fue un exito total.


    Gracias de nuevo por compartir.

  • 29 julio 2010 - 20:33

    Cooking 10 Hola Beavi, esta tarta esta super rica, seguro que triunfas con ella, ya me cuentas cuando la hagas haber que tal te salio y si gusto a tus invitados y si tienes alguna duda por aqui estare asi que me preguntas, saludos y gracias


     

  • 29 julio 2010 - 19:45
    4.0

    Esta receta tiene una pinta genial. Este sábado cenamos un grupo de amigos y a mi me toca llevar el postre, así que seguro que la haré. Gracias por compartir.

  • 29 junio 2010 - 14:14

    HOMBREEEEEEEEE ME LLEVE UN BUEN BOCADO LA VERDAD NO ME PUEDO QUEJAR Y SI AHORA A PONERME MANOS A LA OBRA QUE HAY QUE DARLE UTILIDAD A ESTO CON NOSOTRAS DESAPARECEN LAS VITROS JAJAJAJAJA UN BESO

  • 29 junio 2010 - 14:01

    Cooking 10 jajajajajaj, además tu te llevaste un buen bocado eeeee, bueno la proxima te toca hacerla a ti, ya no tienes excusa que tienes tu thermomix recien llegadita a casa, un besito hermana

  • 29 junio 2010 - 13:47

    Cooking 7 MADRE MIA OS PUEDO ASEGURAR ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS SI ESQUE ESTO DE TENER LA THERMOMIX ES UN BOMBAZO JAJAJAJAJ

  • 29 junio 2010 - 13:47

    Cooking 7 MADRE MIA OS PUEDO ASEGURAR ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS SI ESQUE ESTO DE TENER LA THERMOMIX ES UN BOMBAZO JAJAJAJAJ

  • 26 junio 2010 - 15:51

    Cooking 10 Gracias luciernaga, la verdad es que esta buenisima si te animas y la haces ya me cuentas ya veras como gusta a todos niños y mayores,jajajajajaja, saludos

Are you sure to delete this comment ?