- TM 21
Ingredientes
- BIZCOCHO: 5 HUEVOS,200 GR. AZÚCAR,250 GR. HARINA
- ALMÍBAR:150 GR. AZÚCAR,120 GR. AGUA,ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y 30 GR. DE RON BLANCO
- RELLENO:
- 1/2 L. DE NATA PARA MONTAR,100 GR. DE AZÚCAR GLASS
- CREMA DE CHOCOLATE: 500 G DE LECHE, 2 HUEVOS, 2 cucharaditasDE AZUCAR AVAINILLADA, 30 G DE MAIZENA 70 G DE AZUCAR Y DOS CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.
- PARA CUBRIR LA TARATA
- 50 gDE ACEITE DE GIRASOL, 300 G DE CHOCOLATE CON LECHE
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AccesoriosPreparación
BIZCOCHO:MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º,VEL. 3 1/2.QUITAR LA MARIPOSA, Y AÑADIR LA HARINA POCO A POCO REMOVIENDO CON LA ESPÁTULA,EXTENDER SOBRE LA BANDEJA DE HORNO, LA MITAD DE LA MASA Y LUEGO LA OTRA MITAD PARA TENER DOS BIZCOCHOS NO DEMASIADO GORDOS,CON PAPEL,HORNO PRECALENTADO A 190º 15 MIN.ALMÍBAR:AGUA, AZÚCAR,ZUMO HASTA QUE LLEGUE A 90 º,CUANDO ESTÉ, AÑADIR EL RON Y DEJAR ENFRIAR.
PONER EL PRIMER BIZCOCHO EN UNA BANDEJA DE CARTON Y CON UN PINCEL PINTAR CON LA MITAD DEL ALMIBAR ( QUE QUEDE BIEN REGADITO)
PREPARAMOS LA CREMA DE CHOCOLATE: PONEMOS EN EL VASO LA LECHE, LOS HUEVOS, EL AZUCAR AVAINILLADA LA MAIZENA Y EL AZUCAR Y PROGARAME 6M TEMPERATURA 85 VELOCIDAD 4, ACONTINUACION AGREGUEGAMOS EL CACAO Y MEZCLAMOSUNOS SEGUNDOS SIN CALOR PARA QUE QUEDE HOMOGENEA.
EXTENDEMOS TODA CREMA EN EL BI8ZCOCHO Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.
MONTAR LA NATA A VEL. 4 1/2(YO SIN MARIPOSA), CUANDO YA CASI ESTÉ , AÑADIR EL AZÚCAR GLASS .
EXTENDEMOS SOBRE LA CREMA DE CHOCOLATE Y PONEMOS LAS NUECES REPARTIDAS POR TODA LA SUPERFICIE.
PONEMOS EL OTRO BIZCOCHO Y REGAMOS CON EL ALMIBAR RESTANTE.
PREPARAMOS EL CHOCOLATE PARA CUBRIR LA TARTA
PONEMOS EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAME 4M TEMPERATURA 80 VELOCIDAD 1 VAMOS AGREGANDO EL CHOCOLATE EN TROZOS Y DESPUES PROGRAMAMOS A5-7-9 APROXIMADAMENTE 30 SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE UNA CREMA Y TOTALMENTE TRITURADO, ESTENDEMOS SOBRE EL BIZCOCHO, Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.
MONTAMOS 600G DE NATA EN EL 4 Y MEDIO CUANDO CASI ESTE AGREGAMOS LOS 100G DE AZUCAR GLASS Y ECHAMOS A UNA MANGA PASTELERA ADORNAMOS ALREDEDOR DE TODA LA TARTA, Y PONEMOS UNAS NUECES, YO TAMBIEN ADORNE POR ENCIMA.
NOTA : ESTA RECETA PARECE UN POCO LIOSA PERO ES SUPER SENCILLA Y ESTA EXQUISITA
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas tardes.He hecho la tarta,muy buena, pero la crema de chocolate no me ha espesado,no se porqué.
Me alegra que te gustara, y ya te dije que seria un exito, me alegro, saludos y gracias por comentarlo y por probar
Hice la tarta y fue un exito total.
Gracias de nuevo por compartir.
Hola Beavi, esta tarta esta super rica, seguro que triunfas con ella, ya me cuentas cuando la hagas haber que tal te salio y si gusto a tus invitados y si tienes alguna duda por aqui estare asi que me preguntas, saludos y gracias
Esta receta tiene una pinta genial. Este sábado cenamos un grupo de amigos y a mi me toca llevar el postre, así que seguro que la haré. Gracias por compartir.
HOMBREEEEEEEEE ME LLEVE UN BUEN BOCADO LA VERDAD NO ME PUEDO QUEJAR Y SI AHORA A PONERME MANOS A LA OBRA QUE HAY QUE DARLE UTILIDAD A ESTO CON NOSOTRAS DESAPARECEN LAS VITROS JAJAJAJAJA UN BESO
jajajajajaj, además tu te llevaste un buen bocado eeeee, bueno la proxima te toca hacerla a ti, ya no tienes excusa que tienes tu thermomix recien llegadita a casa, un besito hermana
MADRE MIA OS PUEDO ASEGURAR ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS SI ESQUE ESTO DE TENER LA THERMOMIX ES UN BOMBAZO JAJAJAJAJ
MADRE MIA OS PUEDO ASEGURAR ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS SI ESQUE ESTO DE TENER LA THERMOMIX ES UN BOMBAZO JAJAJAJAJ
Gracias luciernaga, la verdad es que esta buenisima si te animas y la haces ya me cuentas ya veras como gusta a todos niños y mayores,jajajajajaja, saludos
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