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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA CHOUX: 160 g de harina 5 huevos grandes una cucharaditade azucar y otra de sal 100 g de mantequilla 250 g de agua. PARA EL RELLENO: 500 g nata de montar 200 g de azucar glass

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pesar la harina y reservar. Echamos en el vaso la mantequilla, azúcar, sal y agua 4m 100º vel 2


    Echar la harina de golpe y 20seg veloci5


    Dejar enfriar 10m cuando pase el tiempo y con la th en marcha en vel 4 ir echando los huevos uno a una hasta que estén todos integrados.


    Meter en la manga pastelera y sobre la bandeja del horno con papel antiadherente ir haciendo bolitas no demasiado grandes (luego crecen un poco).


    Horno precalentado a 190º y metemos la bandeja sobre unos 20m. (obsevar que estan dorados). apagar el horno y dejar 10m mas dentro la bandeja para que sequen bien por dentro.


    Una vez frios abrir por la mitad todos los profiteroles y rellenar con la nata montada a velocidad 3y 1/2 con mariposa a 4y 1/2 sin mariposa (yo he montado sin mariposa, con la mariposa siempre se me corta, asi que esta vez probe sin mariposa y perfecto), cuando casi este montada echar el azucar glass.


    Una vez rellenos congelar, y sevir semicongelados


    Nota: Se puede rellenar de crema pastelera o de chocolate y bañar con chocolate, caramelo o azucar glass

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Profiteroles de nata

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Comentarios

  • 4 marzo 2011 - 23:31

    No sé qué hago mal porque si a tí te salen, pues será que la receta está bien, claro.

    Lo hice una vez con harina normal y otra con repostería, pero las dos muy líquidas. De hecho, ya me parece raro que la primera instrucción sea 4 min a 100ºC. No da tiempo a llegar a esa temperatura. ¿Por qué no pone entonces 90 o 80...?

    Ahora los he hecho otras dos veces con esta receta:

    http://webosfritos.es/2009/05/bocaditos-de-nata-pasta-choux-basica/

    Y salen PER-FEC-TOS.

  • 4 marzo 2011 - 20:35

    Cooking 9 Lluvia siento mucho que no te hayan salido, pero te aseguro que salir salen si sigues la receta al pie de la letra, no los he echo una vez los echo varias y nunca los he tenido que tirar y mira que cantidad salen, no se que te ha podido pasar pero te aseguro que si que salen, y la masa ni es liquida liquida ni muy espesa tampoco, la pones en una manga pastelera y vas haciendo bolita, o la forma que tu quieras darle por ejemplo yo la he usado para los roscos de gachas que tengo publicados y para hacer petisu rellenos, y estos que salen en la foto los hice para una cena de amigos y quedaron encantados con el postre,de veras que lo siento mucho que no te hayan salido, pero que salir si salen, saludos Lluvia400

    tmrc_emoticons.(

    Dos veces he tirado ya esta receta. Pensaba ¿será por la harina? Y no, queda liquidísima y no se puede hacer.

    Me dieron otra receta de una página en la que pone parte de agua y parte de leche...¡Eso sí que es otra cosa! Olé y olé. Si a alguien le interesa, que me pregunte. Yo no puedo poner esta receta porque no es mía.

     

    Un saludo.Cooking 7

    Cooking 9 Cooking 9

  • 4 marzo 2011 - 18:56

    Lluvia400

    tmrc_emoticons.(

    Dos veces he tirado ya esta receta. Pensaba ¿será por la harina? Y no, queda liquidísima y no se puede hacer.

    Me dieron otra receta de una página en la que pone parte de agua y parte de leche...¡Eso sí que es otra cosa! Olé y olé. Si a alguien le interesa, que me pregunte. Yo no puedo poner esta receta porque no es mía.

     

    Un saludo.Cooking 7

    Pon de donde es para que vean que simplemente la has hecho tu y sale bien y ya esta. Otra cosa es que tu la subas como propia.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 4 marzo 2011 - 16:11

    tmrc_emoticons.(

    Dos veces he tirado ya esta receta. Pensaba ¿será por la harina? Y no, queda liquidísima y no se puede hacer.

    Me dieron otra receta de una página en la que pone parte de agua y parte de leche...¡Eso sí que es otra cosa! Olé y olé. Si a alguien le interesa, que me pregunte. Yo no puedo poner esta receta porque no es mía.

     

    Un saludo.Cooking 7

  • 18 octubre 2010 - 20:50

    Mis peques

    Jolines a qui por dulces que no sea, umm que ricos

    Cooking 9 Lo mismo te digo que si los haces me cuentes si te han gustado, gracias

  • 18 octubre 2010 - 17:26

    Jolines a qui por dulces que no sea, umm que ricos

  • 8 julio 2010 - 15:17
    5.0

    me encantan si señor todo un exito un besotee

  • 8 julio 2010 - 12:32

    Cooking 10 Titiglo y titiyo probadlos y ya me contais estan de vicio, jajajajajajaj, besitos

  • 7 julio 2010 - 15:22

    Cooking 10 Titiglo pruebalos que ya veras que ricos, bueno ricos no riquisimos , cuando los hagas me cuentas que tal y ya sabes dejalos 10m para que sequen bien por dentro, besitos guapa

  • 7 julio 2010 - 13:28
    5.0

    Cooking 10 madre mia que ricos votad y a favoritos tambien

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