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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE ZUMO DE LIMÓN
  • 200 GR DE AZÚCAR
  • PIEL DE UN LIMÓN(SOLO LA PARTE AMARILLA)
  • 1 bote de leche, IDEAL CONGELADO (500 GR)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-CON EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y LA CUCHILLA MUY SECA PULVERIZAR EL AZÚCAR 10SEG VELOCIDAD 10

    2.-AÑADIR LA PIEL DEL LIMÓN SECANDOLA PREVIAMENTE CON PAPEL DE COCINA PARA QUITAR LA HUMEDAD 1MINUTO VELOCIDAD 10

    3.-INCORPORAR LA LECHE IDEAL CONGELADA EN TROZOS.15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.

    4.-COLOCAMOS LA MARIPOSA Y MONTAMOS LA LECHE UNOS 30 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3 Y 1/2

    5.- POR ULTIMO CON LA MAQUINA EN MARCHA EN VELOCIDAD 2 AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMÓN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HELADO CREMOSO DE LIMÓN

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Comentarios

  • 12 junio 2012 - 19:30
    5.0

    riquisimo. con azucar moreno aun más sano. un 5. Cooking 1

  • 16 julio 2011 - 15:04
    5.0

    Muchas gracias Carmen por contestar tan rápido,quiero hacerlo mañana ya te contaré a ver que tal me ha quedado,yo iré echando el edulcorante líquido y como tú bien dices ir probando a ver antes de congelarlo. Un beso.

  • 16 julio 2011 - 12:18

    para mi la mejor decisión seria ponerla liquida por eso de q no cristalize ahora tambien debes tener en cuenta que el edulcorante endulza el doble que el azúcar normal ,asi que yo personalmente pondria unos 100gr lo probaria antes de congelarlo y si necesita alguna mas entonces podriamos añadirsela.

     

    espero haberte ayudado y si te decides a hacerlo por favor cuentame a ver q tal.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 16 julio 2011 - 11:34
    5.0

    Hola Carmen me gustaria hacer este helado tan apetitoso pero como estoy a dieta no sé que cantidad de sacarina debo de ponerle,tengo de la líquida y no tengo ni idea de la que hay que poner y me da miedo pasarme pues no la he usado nunca,también tengo en sobrecitos en polvo,cual será mejor? espero tu respuesta para hacerlo,graciassss!!!!

  • 3 junio 2011 - 15:17

    mari y alicia

    que rico y delicioso se ve y encima mas ligero. Una preguntita de nada se puede cambiar el azucar por sacarina? bueno yo lo probare y ya te dire saludos y besis

    creo qu eno habra inconveniente ninguno,asi lo harias mas ligerito.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 3 junio 2011 - 00:21
    5.0

    Que rico para el verano que se va acercando.

    Un beso y 5*

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 2 junio 2011 - 03:07
    5.0

    que rico y delicioso se ve y encima mas ligero. Una preguntita de nada se puede cambiar el azucar por sacarina? bueno yo lo probare y ya te dire saludos y besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 30 mayo 2011 - 19:46

    yo la compro en el lider viene en brick,pero en otras ocasiones cuando la compro en lata la congelo en cubitera de hielo resulta facil de desmoldar.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 30 mayo 2011 - 17:44

    Que apetitoso! Y encima prácticamente "light" comparado con los de nata!

    Una duda... ¿como congelas la leche ideal? Yo la compro en el bote de metal, que supongo que no se puede congelar y además luego sería muy difícil cortarla una vez congelada... ¿quizás en algún tupper para que quede una capa no muy gorda?

    Gracias!

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