thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2016-06-20
modificado: 2017-08-26

Ingredientes

Flan

  • 1250 gramos de leche entera
  • 130 gramos de preparado en polvo para flan Royal®, (1 sobre para 10 raciones)
  • 100 gramos de chocolate blanco, en trozos
  • 100 gramos de chocolate con leche, en trozos
  • 75 gramos de chocolate fondant (min 50% de cacao), en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Una forma distinta y deliciosa de disfrutar el Flan Royal® de siempre.

     

    1. Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan Royal®. Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta en una jarra.

     

    2. Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate blanco. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en 8 vasos bajos de cristal, póngalos en una bandeja y reserve en el frigorífico durante 15 minutos.

     

    3. Ponga en el vaso 470 g de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.

     

    4. Ponga en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.

     

Consejo

Accesorios útiles: 

- Una bandeja

- 8 Vasos bajos

Consejos:

· Decore con nata montada o ponga una tableta pequeña de chocolate blanco sobre la última capa antes de que se enfríe.

· Si quiere desmoldar el flan, el tiempo de espera en el frigorífico es de 4 horas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan 3 Chocolates Royal®

Imprimir:

Comentarios

  • 19 abril 2020 - 14:04
    5.0

    Lo hemos hecho solo dos chocolates y muy bien!

  • 5 septiembre 2018 - 11:36
    5.0

    mihc: Puedes emplear cuajada perfectamente, en este caso 3 sobres para cada chocolate y 750 de leche y 750 de nata liquida para montar Las repartes para los chocolate separando unos 50 de leche para disolver cada sobre de cuajada
    es decir 200 de leche y 250 de nata y chocolate negro y 50 de leche mas el sobre de cuajada primera capa
    200 de leche mas 250 de nata mas chocolate con leche y 50 de leche mas el sobre de cuajada segunda capa
    200 leche 250 de nata y chocolate blanco y 50 leche mas el tercer sobre de cuajada tercera capa

  • 5 septiembre 2016 - 10:52

    Muy facil y da buen resultado.

    Esta estupendoSmile

  • 29 junio 2016 - 11:15

    lo seeeee, pero es que donde estoy viviendo (China), no se encuentran los sobres de Flan Royal en cualquier supermercado, de hecho no los encuentras por ninguna parte!!!!! Por eso pedía una alternativa.

    Gracias!!!!

  • 22 junio 2016 - 12:34

    Hola mihc,Puedes encontrar el preparado en polvo para flanes de Royal en cualquier supermercado ya que con otros preparados no quedaría la misma textura.Un saludo tmrc_emoticons.) 

  • 21 junio 2016 - 19:22

    Si no tengo sobres para hacer flan, porque lo podria sustituir?. Solo tengo sobres para natillas Flanin El Niño y de Cuajada Royal. Gracias de antemano!!!

  • 21 junio 2016 - 00:50
    5.0

    unnnn que pinta  tiene que estar delicioso 

  • 20 junio 2016 - 20:24
    5.0

    Deliciosa manera de no tener que hacer una tarta enorme .La idea de los vasitos me chifla.

     

     

  • 20 junio 2016 - 17:45
    5.0

    Q pinta ,lo añado a mi colección para hacer

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: