thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 gr de leche
  • 250 gr de agua
  • 250 gr de sangre "de cerdo"
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 400 gr de harina
  • 100 gr de azucar
  • 2 cucharaditas de cominos, en polvo
  • 1 chorrito de, anis
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • uvas pasas sin pepita
  • piñones
  • Azucar para rellenar (reservar hasta el fnal)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso todos los ingredientes excepto las pasas, los piñones y el azucar para rellenar.

    Batir a velocidad 6 durante 30 segundos y retirar.

    Freir en una sarten o crepera,  hacerlas lo mas finas posibles , al coger la mezcla con el cucharon echarle 2 o 3 pasas y unos 4 piñones (yo prefiero hacerlo así, para asegurarme de que todas llevan aproximadamente la misma cantidad) pero tambien se pueden mezclar con la crema  antes o incluso prescindir de ellos si no te gustan. (eso al gusto de cada uno) a medida que vas haciendo cada filloa, echar una capa "generosa" de azucar para que quede el azucar liquido entre cada una y perfectamente dulces."les da un toque muy rico"  Se pueden rellenar al gusto pero a mi asi solas me parecen exquisitas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filloas de Sangre "Deliciosas" Tipicas de Galicia

Imprimir:

Comentarios

  • 21 febrero 2011 - 13:49

    Pues la verdad, no lo se. Nosotros es que aprovechamos la del dia de la matanza del cerdo y la congelamos. Pero me supongo que si preguntas en tu carniceria habitual a lo mejor ellos mismos tienen o te pueden decir donde conseguirla.

     

  • 19 febrero 2011 - 15:18

    Donde puedo conseguir la sangre??? yo vivo en la zona sur de Madrid y no puedo hacerlastmrc_emoticons.(

  • 18 febrero 2011 - 11:56

    Como me habeis pedido, he añadido foto, estas son las que he hecho esta semana y no llevan pasas ni piñones porque a mi marido no le gustan, pero personalmente a mi me gustan mas con ellas.

    BesosCooking 9

  • 17 febrero 2011 - 20:02
    5.0

    Cooking 7 QUE BUENA PINTA, YO QUE SOY CERQUITA DE GALICIA LAS HE PROBADO MUCHAS VECES , TE QUEDARON GENIAL, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLAS,MUAKSS

  • 17 febrero 2011 - 19:43

    Acabo de añadir la receta de filloas de leche tradicional, espero que te gusten

    Cooking 10

    Besos

  • 17 febrero 2011 - 01:37

    yo tambien    las hago pero la verdad es qe nunca me dio por hacerlas en la thermomix probare......gracias

  • 16 febrero 2011 - 21:55

    ESTAN BUENISIMAS MI ABUELA ME LAS HACE DE FORMA TRADICIONAL Y COMO GALLEGA K SOY ME ENCANTAN LAS FILLOAS DE LECHE SABES LA RECETA

  • 16 febrero 2011 - 18:30

    aaaaaaaaaanda... lo acabo de mirar en google... son tortitas... mmm habrá que probar

    Cooking 1

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

  • 16 febrero 2011 - 18:28

    Buenas, podrías poner foto?

    Suena muy bien pero eso de la sangre con el dulce queda raro así de primeras... jejje

    Gracias

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

  • 16 febrero 2011 - 17:29

    Cooking 1  Me alegro, ya verás como le encantan, probablemente no haya muchan gente que vaya a utilizar esta receta, los pocos que la prueben estoy segura de que les encantara. Besos y espero que triunfes con tu Suegra. Cooking 7