thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cubilete agua (Yo uso como medida el vasito de la Thermomix)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azucar
  • 10 gr. levadura de panaderia
  • 1 cubilete de gaseosa
  • 350 gr - 400 gr. de harina (Si es de fuerxa mejor)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la Jarra de la Thermomix el agua, la sal y la levadura, poner a 37º, 20 seg. velocidad 2 1/2. Añadir la gaseosa y el azucar y volver a poner 37º , 10 seg. vel. 2. Cuando este bien mezclado y disuelto, añadir la harina y programar 30 seg vaso cerrado vel. espiga. Y estará lista, si ves que no se despega bien de las paredes, añadir un poquitin mas de harina y amasar unos segunditos mas.

    Yo esta vez las rellene de carne, estaban deliciosas, queda una masa fina pero super esponjosa.

    Espero que la disfruteis.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa de Empanadillas.

Imprimir:

Comentarios

  • 20 enero 2016 - 18:55

    Hola,una pregunta?Cuantas empanadillas salen con esa cantidad de harina?Gracias,un saludo.

  • 6 marzo 2013 - 19:41

    En un par de dias te digo que tal, hace años que tengo la termomix y no hago nada, pero me he propuesto que eso cambie, asi que de ahora en adelante sere visitante asidua.

  • 2 marzo 2011 - 21:32
    5.0

    Gracias un beso. A ver si las hago el finde

  • 2 marzo 2011 - 18:16

    Hola, yo en esta ocasion no le he echado ningun tipo de aceite, pero puedes echarle un chorrito tan solo si quieres.

    No son crujientes, son esponjosas y muy suaves, hoy nos comimos las que sobraron de ayer y seguian estando muy ricas.

    Espero hjaberte ayudado.

    Besos

    Cooking 7

  • 2 marzo 2011 - 14:33
    5.0

    Hola: Solo una pregunta. ¿No lleva ningún tipo de aceite o  manteca la masa? ¿Sale crujente?

    Gracias Un beso

Are you sure to delete this comment ?