- TM 31
Ingredientes
- 1 cubilete de vino blanco Albariño (Se puede hacer con otros)
- 1 cubilete de aceite de oliva suave
- 1 cubilete de anis
- 4 cucharaditas de, azucar
- 400 gr. de harina
- Para rebozar :
- Azucar y canela
- (Como medida use el vasito transparente de la tapa de la thermomix)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso de la thermomix los liquidos y el azucar. y programamos 30segundos vel. 4
Luego añadimos la harina y volvemos a programar 1 min. vaso cerrado vel. espiga.
Retiramos la masa del vaso y la estiramos hasta que quede bastante fina.
Cortamos en tiras y luego hacemos triangulos pequeños, (que la punta que os vaya a quedar en el centro sea bastante larga, ya que asi quedan mas bonitos) como si fuesen croisants.
Una vez listos, se frien en abundante aceite a fuego no muy alto para no quemarlos.
Pasar por azucar con canela.
(Yo esta vez las he hecho así, pero tambien se pueden bañar en un poco de almibar o en chocolate de cobertura)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Curiosos estos cuernitos. No había oido antes esta receta, tienen un cierto parecido a nuestros pestiños....será interesante compararlos de sabor. Gracias, votada y guardada. Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?