- TM 31
Ingredientes
- 280 g de leche
- 280 g nata, 35% M.G.
- 1 vaina de vainilla, ABIERTA
- 4 rebanadas de pan de molde
- mantequilla
- CONFITURA DE NARANJA AMARGA O DULCE (A GUSTOS)
- 2 huevos
- 1 YEMA
- 100 g de, AZÚCAR
- AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LECHE, NATA, LAS SEMILLAS DE LA VAINA Y VAINA: 5 MIN. VAROMA, V."Velocidad cuchara" "Giro inverso" . RESERVAR EN UN BOL TAPADO PARA QUE INFUSIONE UNOS 30 MIN.
MIENTRAS, UNTAR LAS REBANADAS DE PAN CON MANTEQUILLA Y MERMELADA Y HACER BOCADILLOS CORTANDO EN DIAGONAL. DISPONER LOS TRIÁNGULOS LIGERAMENTE SUPERPUESTOS EN UNA FUENTE UNTADA GENEROSAMENTE CON MANTEQUILLA.
COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR EN EL "Vaso cerrado" HUEVOS, YEMA, AZÚCAR: 3 MIN, 37º V.3. CUANDO TERMINE PROGRAMAR DE NUEVO 3 MIN. V.3, SIN TEMPERATURA.
FILTRAR LA CREMA RESERVADA Y ECHAR AL "Vaso cerrado" , PROGRAMAR 1 MIN, V.3
VERTER SOBRE EL PAN CON CUIDADO Y DEJAR QUE EMPAPE BIEN 30 MIN
MIENTRAS, PRECALENTAR EL HORNO A 160º. COLOQUE 2 FUENTES O MOLDES, UNO MÁS PEQUEÑO QUE EL OTRO, SUMERGIENDO EL PEQUEÑO DENTRO DEL MAYOR EN AGUA HIRVIENDO, QUE EL AGUA LE LLEGUE A LA MITAD DE SU ALTURA. COCER AL BAÑO Mª 50 MIN APROXIMADAMENTE, HASTA QUE VEÁIS QUE EL BUDÍN ADQUIERA UNA CONSISTENCIA FIRME
ENFRIAR Y DEJAR REPOSAR TODA LA NOCHE EN LA NEVERA. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS ANTES DE SERVIR.
ESTE BUDÍN O PUDIN SE PUEDE SERVIR CALIENTE O FRÍO, A VUESTRA ELECCIÓN, NOSOTROS LO PREFERIMOS FRESQUITO
FUENTE: HORNEAR PAN, PASTAS Y PASTELES.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
GRACIAS, CATY, ERES MUY AMABLE CON TU COMENTARIO, GUAPA. ES MUY SENCILLÍN, YA VERÁS SI LO HACES. UN BESIÑO GORDOTE
¿Cómo se me ha podido pasar esta delicia? Seguro que estará de muerte, y además tan fácil de hacer con ese paso a paso tan completo...me la guardo y la pongo en preferente para hacerla en cuanto pueda. Gracias por compartirla, te dejo ya las estrellitas porque estoy segura de que me va a encantar....Saluditos.
JA,JA,JA,JA, TOÑI, M ALEGRO D Q T GUSTE EST POSTRE CON NOMBRE FRANCÉS, JA,JA,JA,JA, ESPERO ESTAR A LA ALTURA, GLUP!!!
SI ERES D LAS Q LES GUSTA EL DULC COMO A MÍ ÉCHALE LA CONFITURA D NARANJA DULCE, JE,JE, YA M CUENTAS SI AL FINAL LO HACES, GUAPA
MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, GUAPÍSIMA
AY, MAVI, LA SACA D LOS FAVORITOS NO SE VACÍA NUNCA, SIEMPRE HAY COSAS RIQUIÑAS, VERDAD?? AINS, Q PERDICIÓN.
GRACIAS X COMENTAR, GUAPETONA
MUCHAS GRACIAS, CONCHI, ERES MUY AMABLE, Y LAS GRACIAS A TI A TI X COMENTAR.
UN BESIÑO, GUAPA
JA,JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS, LOLI. UN CONSEJO: DOBLA LAS CANTIDADES!!! JA,JA,JA, ASÍ QUEDA UN POQUIÑO PARA EL DÍA DESPUÉS, JA,JA,JA,JA
UN BESIÑO ENORME, AMIGA MÍA
ADEVINA CUAL VA A SER EL POSTRE DE UNO DE LOS DIAS DEL FIN DE SEMANA ?????? PUES ESTE SEGURISIMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR GUAPA BESOS
Que gracioso, el desayuno hecho postre !! Y que buena imagen, se ve que sale la mar de jugoso !! Otro mas para hacer !!Valorada al maximo y muchas gracias por compartir guapi. Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
dios mío que receta de pudín mas rica, te ha quedado genial.gracias por compartir.
AY QUE PINTA TIENE ESTO MADREDEDIOSSSSSSSSSS!!!!! VAYA TELA, CON ESTOS POSTRES CUALQUIERA PIENSA EN HACER DIETA PARA QUITARDE LOS MICHELINES DEL VERANITO GUAPA!!! ESTO ES PECAO SEGUROOOO!!!! PERO, SABES LO QUE TE DIGO??? QUE SE VAYA PREPARANDO EL CURA PORQUE YO PECO, SEGURISSSSSIMOOOOOOOO!!!!
POR CIERTO, LAS FOTOS SON LA CAÑA, LA PORCION SE VE, MMMMMM!!!! ALA, VOY A LIMPIARME LAS BABASSSSS
AHI TIENES MIS 5 ESTRELLITASSS
BESOS AMIGA
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