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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
22min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 g de, azucar
  • 120 g de cacao en polvo, o chocolate oscuro pulverizado
  • 1 cuahcaradita de azucar vainillado
  • 120 g de harina, de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • leche
  • licor (opcional)
  • mermelada o sirope de fresa.
  • nata para montar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

    Colocar la mariposa, y echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos, el azucar, el cacao y el azucar vainillado.Programar  6 minutos, 37º, velocidad 4.

    Cuando termine programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.

    Echar la harina y la sal alrededor de la mariposa, programar  4 segundos, velocidad 3.  Quitar la mariposa y terminar de mezclarlo suavemente con la espatula.

    Poner en la bandeja del horno papel de hornear y echar la mezcla encima,  hornear 10 minutos.

    Desmoldar en caliente sobre papel de aluminio espolvoreado de azucar glas, quitar el papel de hornear y enrollar con la ayuda del aluminio. Dejar enfriar.

    Cuando se enfrie, se riega con la leche y el licor mezclados, (o leche sola, si es para niños)

    en uno de los extremos le echamos la mermelada y se termina de rellenar con la nata montada (previamente en la termomix). la volvemos a enrollar, y lo espolvoreamos con azucar glas, se puede adornar con fideos de chocolate a fresa natural laminada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brazo de gitano de chocolate con nata y corazón de fresa

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Comentarios

  • 3 septiembre 2010 - 23:11

    Dios que tentación, tiene una pinta,,,,,,,,,,,,,, pa favoritos,

  • 3 septiembre 2010 - 20:30

    me ha salido muy muy rico no tan bonito como el tuyo pero de sabor  un 10. tengo una duda: cuando riegas el bizcocho, lo desenrollas? gracias  tmrc_emoticons.;)

  • 1 septiembre 2010 - 17:05
    5.0

    Cooking 9  madre mia que pinta tiene este brazo de gitano, ya te contare cuado lo haga, saludos y votada

  • 17 julio 2010 - 16:02
    4.0

    Lo acabo de hacer,me ha costado enrrollarlo porque se kebraba,pero ha kedado bien,gracias por compartirla.bsss. Cooking 7

  • 24 junio 2010 - 13:30

    HOLA , raptors, el horno tiene que estar a 180 º


    Y la cantidad de nata, yo puse un bote de 500ml, aunque me sobro un poco, creo que con el de 250, te quedas corta, aunque es tambien cuestión de gustos, pornerle más o menos.


    oye, un beso y gracias.

  • 24 junio 2010 - 03:41
    5.0

    Hola Azule


    Esta receta tiene una pinta estupenda.


    Me gustaria preguntarte 2 cosas: la 1ª, a que temperatura ha de estar el horno para hornear el bizcocho?. Y la 2ª , que cantidad de nata mas o menos se ha de poner?


    Gracias

  • 22 junio 2010 - 17:56
    5.0

    ¡Que bueno!


    Votada y a la lista.


    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 junio 2010 - 17:49
    5.0

    votado y a favoritos para hacerlo, te ha quedado genial presentado.

  • 22 junio 2010 - 17:34
    5.0

    Cooking 9 Te ha quedado muy bien, tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

  • 22 junio 2010 - 16:07
    5.0

    Sin palabras... sólo el título de la receta ya pone la piel de gallina... Lo hago seguro!!!


    Gracias por compartirla!!

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