Ingredientes
- 250 cc. leche entera
- 125 gr. azúcar
- 125 cc. aceite girasol
- 3 huevos, L
- 35 levadura, fresca
- 750 gr. harina de fuerza
- 5 gr. sal
- ralladura de 1 limón
- ralladura de una naranja
- *1 huevo mas para pintarlos y azúcar para echarle por encima*
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Templamos la leche 3 m. t. 37 v. cuchara
Disolvemos la levadura 1 m. v. 4
Añadimos los demas ingredientes y mezclamos v. 5 unos 20 seg.
Ponemos v. espiga 2 m.
Volcamos en un bol y dejamos levar por 1 o 2 horas
Le damos formas a los suizos y dejamos que doblen su tamaño
Los untamos con el huevo, le echamos el azucar y le damos el corte
Y horneamos 15 minutos (dependiendo del horno) a 200º
Salen 16 pero eso depende del tamaño que queramos ir haciedolos claro
Buen porovecho.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Salen muy ricos, aunque para mi gusto les falta sabor. Yo le añadiría más azúcar y algo más de ralladura.
Hola, no sé qué ha pasado pero mi masa ha crecido demasiado. Es imposible darle forma, esta muy pegajosa. He metido los monstruitos en el horno pero solo 12 que son los que han cabido. Me han salido 45. :O
Por favor, que alguien me diga si le ha pasado y si los puedo congelar. Y cuando los congelo? Ya horneados o congelo las "bolitas" de masa?. Ayuda!!!!!!!
Vive el momento
Hola a todas, estoy haciendo estos bollos suizos porque tienen una pinta espectacular. Ahora mismo la masa está creciendo y me pregunto si os han cabido todos los bollos en una horneada porque mi masa está creciendo mucho. ¿Se puede congelar la masa? ¿cuantos bollitos poneis en la bandeja?
Gracias!!
Vive el momento
Me alegro mucho Nerian de que os haya gustado, la proxima vez que los haga, probare con el chocolate como no, gracias por tu comentario, si quieres puedes pasarte por mi blog, un saludohttp://www.a-taquitos.com.es/
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Les he metido una onza de chocolate con leche a la hora de hacer las bolas y no os podéis imaginar qué ricos están, a mis niños les encanta, ahora mismo los tengo al lado mía dando buena cuenta de los bollitos.
Nerian
Pues si no los haces no podras opinar, estos salen muy buenos, de todas maneras siento que te desilusiones tanto.
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Los he hecho con la receta del libro pan y bollería y salen deliciosos, no se parecen en nada a estos...
:Yo los he hecho en varias ocasiones y tienen un exito increible,son facilisimos,yo los he llegado a rellenar de crema,increibles
Sonia Rodriguez
Estan riquisimmoooooooooooooooooooooooooooooooooos yo otra vez que los haga les voy a hechar matalauva para que se parescan mas a los de las confiterias, pero estan ricos ricos delicius como dice mi hijo muchas gracias por esta receta tan buena
Me alegra que os salgan ricos ricos, gracias.
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