Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 300 gr. harina de repostería
- 1 yogur natural, o de limón
- 4 huevos
- 240 gr. azúcar
- 120 gr. aceite de girasol
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco de sal
- 2 manzanas
- mantequilla y un pelin de harina para engrasar el molde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos, velocidad 5.
Engrasar el molde y poner en el fondo las manazanas en gajos, verter la mezcla y meter al horno durante 30 minutos, pasado este tiempo pinchar y si fuera necesario tenerlo otros 5 minutos mas.
Buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
De momento, de los que llevo probados es mi favorito!!!! Super esponjoso!!! Mmmmmm
Aún no lo he hecho, pero tiene una pinta que no veas. Esta misma tarde le meto mano....
Gracias
He hecho el bizcocho y estaba buenisimo.
He hecho el bizcocho y estaba buenisimo.
He hecho el bizcocho y estaba buenisimo.
Muy rico y esponjoso, yo cambié la manzana por dulce de leche y quedó de 10!
Muchas gracias por tus estrellitas, si quieres ver alguna receta mas pasate por http://a-taquitos.com.es/ un saludo.
________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)
Ahí tienes mi voto!! Buenísima. Se ha comido en un periquete.
Gracias
Muchas gracias Elx, mira use las manzanas golden en 6-7 gajos y se hacen estupendamete, el bizcocho queda muy esponjoso y se termina rapidamente un saludo.
________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)
Precioso te ha quedado este bizcocho. Yo hago parecidos pero no exactamente con estas medidas, pero quería preguntarte una cosa. En la receta indicas que pones las manzanas a gajos ¿muy gordos? ¿se cuecen bien?
Gracias por compartir tu receta, me encantan estos bizcochos para el desayuno así que ahí van mis estrellas.
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Are you sure to delete this comment ?