- TM 31
Ingredientes
- 300 g de almendras crudas, (en la foto, sin pelar)
- 200 g de azúcar
- La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 300 g de zanahorias, peladas
- 4 huevos
- 80 g de harina de repostería, (en la foto, integral)
- 1 sobrede levadura química
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla, para engrasar el molde (o papel de hornear)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Del libro: Vorwerk. Repostería y pastelería con Thermomix. Página 181.
1) Precaliente el horno a 180º.
2) Ralle las almendras introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve.
3) Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
4) Añada las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos, velocidad 7.
5) Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
6) Unte con mantequilla un molde (de la forma que usted desee) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 ó 45 minuots (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde sobre una rejilla y espolvoree con azúcar glas antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Un 10. Muuuuuyyyyyy riiiiicaaaaaaa
Esta exquisita. La he hecho como se indica. He utilizado la almendra marcona. Esta buenisima
Que preciosidad de bizcocho, cuanto arte y el sabor casi me lo imagina.
Un abrazo y valorada
Una tarta estupenda y muy rica; la presentación de 10. Votada
Un abrazo
No entiendo porqué esta receta está en las recetas recientes, porque ya está colgada en el recetario, yo la hice hace bastante y la tengo en favoritas; por cierto hacedlo está delicioso. Un beso a tod@s
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Are you sure to delete this comment ?