Ingredientes
Salsa
- 3 unidad zanahorias peladas, Cortadas en trozos
- 1 unidad cebolla, Cortada en cuartos
- 1 lata de cerveza negra
- 30 gramo aceite
Principal
- 400 gramo de ternera, Para guisar, troceada
Guarnición
- 200 gramo patatas troceadas, Cortadas en laminas
- 10 gramo mantequilla
- 50 gramo leche
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias y la cebolla y añadimos al vaso "Vaso cerrado" . Trocear durante 20 segundos en velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Incorporar la ternera ya troceada y salpimentada, programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1 con dirección "Giro inverso"
Añadir el bote de cerveza negra y programar 40 minutos, 100 grados, velocidad 1 con dirección "Giro inverso"
Cuando añadimos la cerveza colocamos la varoma con las patatas cortadas en laminas y salpimentadas, para cocerlas al vapor.
Servir la ternera con la salsa y en el vaso, sin limpiar, ponemos las patatas que hemos cocido al vapor, la mantequilla y la leche, trituramos durante 30 segundos velocidad progresiva 3-5 y servimos como acompañamiento de la ternera.
Ya podemos disfrutar de una auténtica ternera estiló irlandés!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Para que la ternera guisada siempre quede tierna has de comprar garreta o morcillo, según donde vivas se llama de una manera u otra en las carnicerías.
Comprando esa parte de la ternera éxito garantizado
la carne tiene que cortarse en trozos muy pequeños, si no queda un poco dura.
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