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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de crema ligera PULEVA
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 2 ramitas de perejil
  • unas hojas de albahaca fresca
  • 30 gr de mantequilla
  • say y pimienta negra recién molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar la carne y reservar.


    Precalentar el horno a 220ºC


    Añadir en el vaso el bacon, el pan rallado, las hierbas aromáticas y triturar 3 seg, vel 5. Incorporar la mantequilla reblandecida y mezclar 2 seg, giro a la izquierda, vel 3.


    Agregar el huevo ligeramente batido, el queso rallado y la crema ligera y remover otros 3 seg, giro a la izquierda, vel 4. Si no queda bien ligado, añadir unos minutos más. Salpimentar y untar el solomillo con la mezcla.


    Disponer la carne en una fuente refractaria forrada con papel vegetal y cocerla en el horno unos 20 min. Dejar reposar a temperatura ambiente y sin tapar. Cortarla en rodajas de 2 cm.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO DE CERDO ENCAMISADO

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