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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 chorro de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cebolla 1 y media pechuga de pollo troceada en trozos medianos ni muy grandes ni pequeñisimos grandes 1 pimiento verde de los de freir tamaño grande. 2 cucharadas de curry 200 ml de nata líquida 200 ml de tomate frito

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el Thermomix el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Triturar unos segundos a velocidad 5 (Si se quiere muy picado, dar unos segundos más).
    Añadir el aceite y poner 6 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
    Colocar la mariposa.
    Incorporar la pechuga de pollo cortada en trocitos y programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
    Cuando la pechuga esté hecha se añadir el curry y se programa medio minuto más a igual velocidad y temperatura. Añadir el tomate, la nata y programar 10 minutos a 100º, velocidad cuchara.


    Recomiendo acompañarlo de arroz Basmati.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo Tikka Masala

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Comentarios

  • 23 abril 2023 - 14:00

    Pues la probaré así! Gracias!!

    Legarda escribio:

    Una receta que ha gustado mucho a los tres de mi casa. Tiene ese toque picante del curry (que yo no había probado hasta ahora y que me agrada).

    He incluído, de acompañamiento, el arroz Basmati, tal y como indica su foto.

    Solamente me he permitido unos cambios: 1º Sustituí la nata[/b] por leche de coco[/b]. 2º Al incorporar el pollo programé vel cuchara/giro izq. en vez de poner la mariposa. 3º Eché un poco de sal, que aunque no lo indique se sobre entiende que hay que hacerlo.




  • 2 marzo 2017 - 21:26
    5.0

    marianjiga: si se pone verde Cry espero que la mía vuelva a su color original pronto!

  • 16 mayo 2016 - 22:22
    5.0

    Estupendo e increible el olor, gracias por esta joyita de receta. tmrc_emoticons.)

  • 2 marzo 2016 - 23:07
    5.0

    Me parece buenisima la receta. Tendre que probarla. Por cierto, me dijeron que si usas curry con la mariposa esta cambia de color, se pone como verde, es cierto? Y eso luego se quita al lavarla?

     

  • 20 febrero 2016 - 10:48
    5.0

    Muy rica y fácil de hacer.

  • 29 enero 2016 - 16:45
    2.0

    Muy bueno

  • 28 diciembre 2015 - 11:23
    5.0

    Impresionante.

    Nos gusta a toda la familia. Nosotros acompañamos con arroz basmati Brillante (uno por persona) y queda buenísimo. Recomendable

  • 11 octubre 2015 - 22:02
    5.0

    Muy buena receta! Recomendo! Pero para la TM5 yo tampoco usé la mariposa.

  • 8 marzo 2015 - 20:46
    5.0

    Para la TM5 igual pero sin la mariposa poprque el pollo se queda atascado, mejor poner giro inverso, esta receta esta de muerte soy adicta, gracias!

  • 27 febrero 2015 - 09:18

    Parece rapida de hacer y de buen sabor por los ingredientes. Lo principal para mi que sea economita y facil por el tiempo de ir a trabajar

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