Ingredientes
Salsa de leche
- 500 g Pollo troceado (sin hueso)
- Sal al gusto (para sazonar carne)
- 160 g cebolla
- 45 g aceite de oliva
- 1/2 pastilla de avecrem
- 200 g de agua
- 1 cucharadita maicena
- 150 g leche
- dientes de ajo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Salpimentamos la carne y reservamos.
2.Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 4sg/vel 5.
3.Añadimos el aceite y sofreimos 7min/100ºC/vel 1.
4.A continuacion añadimos la carne sazonada y el avecrem, sofreimos 6min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
5.Añadimos el agua y programamos 18min/varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" .Cuando hayan transcurrido 13min retiramos el cubilete para que evapore.
6.Disolvemos la maicena en un poquito de leche fria, y añadimos el resto de leche al vaso,(hasta completar los 150g de leche) programamos 2min/varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Sugerencia:
Servir acompañado de patatas fritas a tiras; si se prefiere de modo mas light, en el paso 5 podemos poner el varoma con unas patatas en rodajas, que se serviran de acompañamiento a la salsa.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tambien podemos en harinar la carne despues de sazonar asi la salsa se espesa más y segun veamos podemos o no poner maicena
Are you sure to delete this comment ?