No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pavo, o pollo, en taquitos de unos 2 cm.
  • 300 g de puerro, .
  • 100 g de cebolla, .
  • 75 gde ron o coñac
  • 50 g de agua
  • Medio cubilete de aceite
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una cucharaditta de sal.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso el puerro y la cebolla y programar 5 segundos velocidad 4.  Sacar del vaso y reservar.


    Agregar el aceite al vaso y programar 4 minutos, temperatura varoma velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Añadir la cebolla y el puerro reservados y la sal.  Programarprogramar 5 minutos, temperatura varoma velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , con giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" .


    Agregar el pavo troceado y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , con giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" .


    Añadir el ron, el agua y la pimienta y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , con giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" .


    Servir calentito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGA DE PAVO CON PUERROS

Imprimir:

Comentarios

  • 1 agosto 2010 - 01:41
    5.0

    Esta receta tiene que estar riquísima, así seguro que quedarán muy jugosas las pechugas, tengo que probarla. Votada.

Are you sure to delete this comment ?