- TM 31
Ingredientes
Salsa
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 6 dientes ajo
- 50 gramo aceite de oliva
- 100 gramos vino blanco
- 1 cucharada concentrado de carne
- 250 gramos agua
- chorrito Pedro Ximénez
Lengua
- 700 gramos lengua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner las cebollas y las zanahorias troceadas, los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Programar 3 seg/vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula.
Programar 15 min/120°C/vel "Velocidad cuchara" .
Añadir el vino blanco y programar 3 min/120°/vel 1.
Programar 10 seg/vel 10 progresivo.
Añadir el agua y un chorro de Pedro Ximenez. Programar 10 min/Varoma/vel 1. Poner el cestillo para facilitar la evaporación.
En una sartén grande poner los filetes de lengua y añadir la salsa. Tenerlo unos minutos hirviendo.
Salsa
Finalización
Consejo
La lengua, antes de mezclarla con la salsa, se puede pasar por harina y huevo y freirla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?