- TM 31
Ingredientes
- 500 g de, carrilleras interiores.
- 200 g de cebolla, .
- 80 g de zanahorias, peladas y cortadas a rodajas.
- 2 o 3 ajos.
- 80 ml de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 hoja de laurel, .
- 1 cucharadita de pimentón dulce, rojo.
- 1 pizca de jengibre en polvo.
- 60 ml de Brandy.
- 60 ml de agua.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 5seg, vel5.
Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y programamos 10min, temp. Varoma, vel. 1. Transcurrido este tiempo, incorporamos la carne salpimentada, la zanahoria en rodajas finas y el laurel 4min, temp. Varoma, vel. "Velocidad cuchara" .
Finalmente añadimos el agua y el Brandy y programamos 35 min, temp. Varoma "Desactivar botón de giro inverso" . Comprobamos la cocción, servimos en un plato o bandeja y espolvoreamos un poco de perejil picado seco.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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