- TM 31
Ingredientes
- 1000 g Paletilla troceada
- 500 g cerveza
- 150 g de vino blanco
- 60 g de tomate triturado
- 2 cebollas
- 1 lata de, champiñon laminado
- 50 g de aceite
- pimienta, sal y pimientos rojos laminados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar en el "Vaso cerrado" las cebollas echas trozos grandes y el aceite. 5 segundos velocidad 4-5.
Salpimentar la paletilla y echar en el "Vaso cerrado" , 10 minutos , temperatura varoma, "Giro inverso" ,velocidad"Velocidad cuchara" .
Añadir la cerveza, 30 minutos ,temperatura varoma,"Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .es posible que salga un poco de espuma por el bocal.
Añadir el vino blanco, 30 minutos , temperatura varoma,"Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
Añadir el tomate triturado y la lata de champiñon laminado, 3 minutos , temperatura varoma "Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara" .
Echar en un recipiente, añadir sal al gusto y el pimiento rojo en laminas.De un dia para otro esta mas buena.
Acompañado de unas patatas fritas y un huevo esta delicioso y le encanta a los niños.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola quiero hacer esta receta pero si tengo la mitad de la carne, el resto ingredientes también es la mitad? Y el tiempo, igual la mitad?
La he preparado en varias ocasiones y cada vez esta mas buena.
Gracias por la receta.
La hice el otro día y me salí buenísima!!! Gracias!
Sylvia
buenisima¡¡¡ la he echo ya varias veces ... solo he modificado el pimiento rojo que lo he echo junto con el tomate y los champiños y le añado el caldito de la conserva del pimiento, muchas grcias por esta gran receta...
Bueniisima!
SE ME OLVIDO PONER QUE PUSE 10 MINUTOS MAS DEL TIEMPO QUE TU PUSISTE.
FELICIDADES IVANGRA, ESPECTACULAR, YO LE HE PUESTO PALETILLA DE CORDERO TROCEADA Y EL TIEMPO SOLO HE PUESTO 10 MINUTOS Y EN VEZ DE CHAMPIÑON HE PUESTO SETAS TROCEADAS, VOTADA
ME ENCANTA IVANGRA, ADEMÁS Q HASTA PARECE DE UNA BANDEJA DE BAR... ANDALUZA 100%, LA PROBARÈ A VER SI ES DE LAS RECETAS DE MI ZONA.
GRACIAS POR SUBIRLA.
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
la paletilla es de cerdo e imagino que con cualquier tipo de carne se puede hacer pero no sabria que tiempos decirte , espero haberte ayudado
las paletilla de k clase de carne es? me imagino k valdra con cualkiera pero es para hacerme una idea de los tiempos.
tiene una pinta estupenda
Are you sure to delete this comment ?