thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 g Paletilla troceada
  • 500 g cerveza
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • 1 lata de, champiñon laminado
  • 50 g de aceite
  • pimienta, sal y pimientos rojos laminados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las cebollas echas trozos grandes y el aceite. 5 segundos velocidad 4-5.

    Salpimentar la paletilla y echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 10 minutos , temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" ,velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadir la cerveza, 30 minutos ,temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .es posible que salga un poco de espuma por el bocal.

    Añadir el vino blanco, 30 minutos , temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadir el tomate triturado y la lata de champiñon laminado, 3 minutos , temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Echar en un recipiente, añadir sal al gusto y el pimiento rojo en laminas.De un dia para otro esta mas buena.

    Acompañado de unas patatas fritas y un huevo esta delicioso y le encanta a los niños.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

carne en salsa de los bares

Imprimir:

Comentarios

  • 7 agosto 2021 - 16:17

    Hola quiero hacer esta receta pero si tengo la mitad de la carne, el resto ingredientes también es la mitad? Y el tiempo, igual la mitad?

  • 29 julio 2016 - 07:10
    5.0

    La he preparado en varias ocasiones y cada vez esta mas buena.

    Gracias por la receta.

  • 8 julio 2016 - 21:10
    5.0

    La hice el otro día y me salí buenísima!!! Gracias!

    Sylvia

  • 1 febrero 2015 - 14:25
    5.0

    buenisima¡¡¡ la he echo ya varias veces  ... solo he modificado el pimiento rojo que lo he echo junto con el tomate y los champiños y le añado el caldito de la conserva del pimiento, muchas grcias por esta gran receta...

  • 1 diciembre 2014 - 21:38
    5.0

    Bueniisima!

  • 26 febrero 2011 - 23:00

    SE ME OLVIDO PONER QUE PUSE 10 MINUTOS MAS DEL TIEMPO QUE TU PUSISTE.

  • 26 febrero 2011 - 22:59

    FELICIDADES IVANGRA,  ESPECTACULAR, YO LE HE PUESTO PALETILLA DE CORDERO TROCEADA Y EL TIEMPO SOLO HE PUESTO 10 MINUTOS Y EN VEZ DE CHAMPIÑON HE PUESTO SETAS TROCEADAS, VOTADA Party

  • 22 febrero 2011 - 14:02
    5.0

    ME ENCANTA IVANGRA, ADEMÁS Q HASTA PARECE DE UNA BANDEJA DE BAR... ANDALUZA 100%, LA PROBARÈ A VER SI ES DE LAS RECETAS DE MI ZONA.

    GRACIAS POR SUBIRLA.

    UN BESO Cooking 2

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 22 febrero 2011 - 13:43

    la paletilla es de cerdo e imagino que con cualquier tipo de carne se puede hacer pero no sabria que tiempos decirte , espero haberte ayudado

  • 22 febrero 2011 - 13:32

    las paletilla de k clase de carne es? me imagino k valdra con cualkiera pero es para hacerme una idea de los tiempos.

    tiene una pinta estupenda

Are you sure to delete this comment ?