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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-08-09

Ingredientes

  • 500 g agua
  • 200 g azúcar
  • 4 limones
  • 800 g hielo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el agua, el azúcar y los limones enteros en el vaso. Gire el selector de velocidad a posición "vaso cerrado", sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante 3 segundos. (Fíjese en la pantalla digital cuando aparezca el dígito 3)
    Introduzca el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, cuele la limonada a una jarra.
    Vacíe y aclare el vaso. Vierta la limonada y el hielo, y programe 30 segundos, velocidad 5. Sirva en el momento.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Granizado de limón rápido

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Comentarios

  • 6 julio 2015 - 21:30
    5.0

    Buenisima. Yo sin pelar. Menos azucar y si se necesita endulcorante en polvo. Gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

  • 5 septiembre 2012 - 03:30
    5.0

    Ya lo hice, este año no pelo limones, sólo 2 segundos de turbo. esta es la mía 

    http://www.recetario.es/recetas/granizado-de-lim%C3%B3n-expr%C3%A9s/268313

    Si no sale bien el enlace, en búsqueda pon "Granizado de limón expres" Espero que os guste

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 3 agosto 2012 - 19:15

    Hola magui, ¿por que no publicas la receta del granizado de limon que haces tú? he estado viendo tus comentarios y paraece que la receta que tu haces está muy mejorada sobre la que hay publicada pero si la publicases tú correctamente sería mucho mejor

    muchas gracias

  • 4 julio 2012 - 01:52
    5.0

    Eso sí hay que poner sólo 2 segundos de turbo, no le pongas más que amarga por exceso de tiempo 

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 3 agosto 2011 - 03:04
    5.0

    Sí, pongo 4 limones y pelo 2 de ellos. Al principio me pasaba como a tí, el sabor resultaba amargo (El primer trago de sabor estaba bueno pero luego empezaba a amargar), y desde que hago eso me sale genial. Mi madre me decía que volviera a hacerlo con el método de siempre, de exprimir limones, y ahora se lo bebe encantada. Mis hermanos pidieron limonada en la heladería y comentaron que ni punto de comparación con la que yo hacía. Yo creo que es por quitar la piel de 2 de ellos. Lo granizo con 500 hielo y el azúcar a vel 6. Espero que te salga bien. Un saludo

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 26 julio 2011 - 20:20

    Entonces, si te he entendido bien ¿pones 4 limones y pelas 2 de ellos?Es que hice esta receta hace un par de semanas y no me he atrevido a repetir porque salió muy amargo y fue un fracaso, pero a ver si con algún truco vuestro me sale mejor...

    ¡

    Gracias de antemano y un saludillo!

  • 26 julio 2011 - 19:48
    5.0

    Cooking 7 Yo lo que hago (y no entretiene mucho) es pelar un limón y medio o dos, así tiene el saborcito de la piel, pero no amarga. Llevo todo lo que va de verano haciéndolo pues estamos en el campo, y cuando no viene familia viene un amigo...SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, lo digo de verdad. Yo el azúcar lo pongo en el segundo paso, junto con el hielo, y le pongo de hielo lo que pese la limonada una vez colada, que ronda los 500g. Todo el mundo me pide la receta, la he puesto en mi muro en facebook, esta misma. Mucho mejor que la de quitar las pepitas, que sale pulpa y a los niños no les gusta. Salu2

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 17 julio 2011 - 18:25
    5.0

    Hago lo mismo caty. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 17 julio 2011 - 17:21
    5.0

    Muy buena receta,  ya la hemos probado y votado.....Pero para que no quede un regusto amargo en la boca,  le quité a los limones primero la cáscara amarilla que si la utilicé (la puse en el vaso con el resto de  los ingredientes) y luego la cáscara blanca que la tiré, es la que suele amargar en todas las recetas con limones naturales....Entretiene un poco más pero merece la pena hacerlo. Saluditos.

  • 17 julio 2011 - 16:12
    5.0

    Party Yo voy a probar a ver cómo sale

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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