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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 200 GR DE PAN DURO
  • 150 GR DE BEICÓN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LOS INGREDIENTES AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

     

    CON ESTE PAN QUEDA UNOS REBOZADOS MAS CRUJIENTES Y CON UN SABOR MUY DIFERENTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN RALLADO CON BEICÓN

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Comentarios

  • 5 julio 2014 - 22:18

    tiene buena pinta lo probaremos

     

  • 3 agosto 2011 - 02:02
    5.0

    Me parece una idea genial este rebozado, y lo de los huevos de codorniz tiene muy buena pinta....a ver si lo pruebo, gracias por compartirla. Votado y guardado. Saluditos.

  • 2 agosto 2011 - 23:31

    CRISTINA TM

    He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!

    es una receta muy facil y gracias a ella lo que puede cambiar un rebozado verad? gracias por tus estrellitas.

    carmen-sanlucar

     

  • 2 agosto 2011 - 11:22
    5.0

    He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!

  • 13 julio 2011 - 17:01

    Jacaranda

    Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos Love

    NO ME LO PUEDO CRRER ALGO QUE A TI NO SE TE HABIA OCURRIDO CON LA CABECITA QUE TIENE,PUES ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE MI IDEA . 

    YO CON LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDO, LOS PELOS LO PASO POR HUEVO Y ESTE PAN RALLADO Y LOS FRIOS YY ESSTA DE MUERTE SE COMEN COMO KIKOS ,JAJAJAJ.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 13 julio 2011 - 16:59

    conchi1965

    una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.

    YO LO PUSE FRESCO Y ASI QUEDA SUPER CRUJIENTE.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 13 julio 2011 - 16:33
    5.0

    Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos Love

  • 13 julio 2011 - 16:21

    una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.

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