Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-07-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 GR DE PAN DURO
- 150 GR DE BEICÓN
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LOS INGREDIENTES AL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
CON ESTE PAN QUEDA UNOS REBOZADOS MAS CRUJIENTES Y CON UN SABOR MUY DIFERENTE.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
tiene buena pinta lo probaremos
Me parece una idea genial este rebozado, y lo de los huevos de codorniz tiene muy buena pinta....a ver si lo pruebo, gracias por compartirla. Votado y guardado. Saluditos.
carmen-sanlucar
He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!
YO CON LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDO, LOS PELOS LO PASO POR HUEVO Y ESTE PAN RALLADO Y LOS FRIOS YY ESSTA DE MUERTE SE COMEN COMO KIKOS ,JAJAJAJ.
carmen-sanlucar
carmen-sanlucar
Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos
una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.
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