thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
1 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g arroz
  • 1/2 bandeja de champiñones en lamina
  • 1/2 cebolla
  • 300 g caldo de pollo
  • 2 cucharada de vino blanco
  • 75 g aceite
  • 4 cucharadita de queso rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.

    Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto de champiñones

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?