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Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • RELLENO.
  • Placas de lasaña sin cocción ni remojo previo.
  • 1 kg de calabaza
  • 1 lata de tomate natural triturado, de 400 gr. aprox
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde, (si no lo pones queda más dulce)
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado (mejor 4 quesos).
  • BECHAMEL LIGERA.
  • 30 gr. Aceite
  • 1 cebolla, pequeña
  • 600 grm. De calabacines
  • 200 gr. De leche descremada
  • 4 quesitos, descremados
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RELLENO.

    . Pelar la calabaza. Trocear y poner 4 seg. V5. Reservar

    . Poner en el vaso pimientos y cebolla. 3 seg. V 5

    . Añadir aceite. 10 min. Varoma V1

    . Añadir calabaza. 15 min. Varoma V1

    . Poner tomate, sal, pimienta. 20 min. Varoma. V Izquierda

     Se puede dejar de un día para otro y está mejor.

    Si ha quedado muy líquido, quitar el exceso de tomate.

     

    BECHAMEL LIGERA.

    . Aceite 3 min. Varoma Vel 1.

    . Añadir cebolla y calabacines. 7 min. Varoma vel 1, ½

    . Incorporar leche y condimentos. 15 min. 100ºc V1

    . 15 seg. V5

    . Añadir quesitos. 30 seg. V5-8-10

    . Comprobar que ha quedado homogénea, sino , repetir.

     

    MONTAJE

    Poner placa, relleno, placa, relleno (se puede poner bechamel si ha salido mucha o/y queso ralladdo entre placas), Acabar con bechamel. Queso rallado.

    20 minutos horno. 5 min gratinador

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LASAÑA DE CALABAZA LIGHT

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Comentarios

  • 28 septiembre 2014 - 21:24

    Hola, el aceite lo pongo a ojo. Un par de cucharadas o lo que pondrías normalmente para un sofrito. 

    Espero que te vaya bien!

  • 28 septiembre 2014 - 16:14

    Hola, en los ingredientes del relleno no dice nada de aceite, cuanto lleva?

  • 29 julio 2014 - 16:22
    5.0

    la he hecho para  comer y tiene una pinta estupenda. estoy esperando que enfrie un poco. yo la hice entera y lo que sobre a congelar.

  • 8 septiembre 2012 - 03:28

    Hola he echo la receta y la verdad me sorprendió, una receta original y muy ligerita. Y la peque de la casa le encanto, era lasaña pero con truco, gracias, un saludo y mi voto.

  • 24 enero 2011 - 16:46

    Hola,

    Esta marca de lasaña, no? Es La Familia y de momento sólo la he encontrado en Mercadona. Por fuera tiene un símbolo que pone DIRECTO AL HORNO. Van muy bien y es muy cómodo.

  • 24 enero 2011 - 14:03

    Hola.Las placas de lasaña no hay que hervirlas ni nada?

    Saludos

    WWW.BALIVE.ES

  • 24 enero 2011 - 14:02

    Hola.Las placas de lasaña no hay que hervirlas ni nada?

    Saludos

    WWW.BALIVE.ES

  • 24 enero 2011 - 14:02

    Hola.Las placas de lasaña no hay que hervirlas ni nada?

    Saludos

    WWW.BALIVE.ES

  • 20 enero 2011 - 20:07
    5.0

    La hice sin muchas expectativas y la verdad es que los 3 quedamos gratamente sorprendidos. Aviso que queda bastante dulce, pero muy rica. Y eso que hice la bechamel con menos aceite para que fuese aún más light. Eso si, la dejé reposar de un dia para otro. Se queda entre mis favoritas y os la recomiendo a todos.

  • 31 octubre 2010 - 01:46
    5.0

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, interesante ....interesante....tomo nota y valorada

    Besotes

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